ДоКС Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ipnFF, на твоём мопеде странное крепление дуг в районе слайдера. Там уши поперечной планки для крепления пластика тонкие. Сними на фото, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipnFF Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ipnFF, на твоём мопеде странное крепление дуг в районе слайдера. Там уши поперечной планки для крепления пластика тонкие. Сними на фото, посмотрим.В связи с малограмотностью, надеюсь сфотал именно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да его. Видно что труба тонкая. И там где крепление к щекам между рамой и движком метал тонкий. Я спросил потому что у меня 600ка и не обращал внимание как сделано на 650ке. Не самое удачное крепление дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar241080 Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Желаю крепкого здравия,братья по разуму!!!Вот отхватил я себе мечту о 600 кубах,под конец сезона!!!Но один черт,счастлив так ,что аж жопу расчисать)))Посиму обстоятельству, имею желание вступить в плотные ряды ,клубней трансальповодов!!!П.С.А я еще катаю))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 .А я еще катаю))))!!! Мужик! странное крепление дуг в районе слайдера. Судя по креплению, это не дуги, а планка для навески ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Желаю крепкого здравия,братья по разуму!!!Вот отхватил я себе мечту о 600 кубах,под конец сезона!!!Но один черт,счастлив так ,что аж жопу расчисать)))Посиму обстоятельству, имею желание вступить в плотные ряды ,клубней трансальповодов!!!П.С.А я еще катаю))))!!!Яйцы не мёрзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Пилять, раздраконили! Завтра аккумулятор возьму и вокруг гаража буду ездить! Или на джебеле потихонечку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Желаю крепкого здравия,братья по разуму!!!Вот отхватил я себе мечту о 600 кубах,под конец сезона!!!Но один черт,счастлив так ,что аж жопу расчисать)))Посиму обстоятельству, имею желание вступить в плотные ряды ,клубней трансальповодов!!!П.С.А я еще катаю))))!!!Поздравляю! Я тоже езжу. Вот думаю на зиму зубастую Митас С-02 взять, чтобы снежок разгребать. Это по трассе замерзнешь, а по полям, холмам, буеракам да лесам вспотеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Stark Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Доброе время суток всем!Меня зовут Павел, 27 лет, Московская область. После всяческих мопедов, скутеров, 125-кубовых китайцев и прочей душераздирающей мототехники прошло лет 5 на ногах и четырёх колёсах. Но обычная жизнь не для нас - ровно месяц назад я стал счастливым и очень ждущим нового сезона обладателем 650-тки. Чёрной, конечно же.Принимайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Счастливый обладатель прокачанной клубной коняжки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти