Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

ipnFF, на твоём  мопеде странное крепление дуг в районе слайдера. Там уши поперечной планки для крепления пластика тонкие. Сними на фото, посмотрим.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ipnFF, на твоём  мопеде странное крепление дуг в районе слайдера. Там уши поперечной планки для крепления пластика тонкие. Сними на фото, посмотрим.

В связи с малограмотностью, надеюсь сфотал именно то :)

;

Да его. Видно что труба тонкая. И там где крепление к щекам между рамой и движком метал тонкий. Я спросил потому что у меня 600ка и не обращал внимание как сделано на 650ке. Не самое удачное крепление дуг.

;

Желаю крепкого здравия,братья по разуму!!!Вот отхватил я себе мечту о 600 кубах,под конец сезона!!!Но один черт,счастлив так ,что аж жопу расчисать)))Посиму обстоятельству, имею желание вступить в плотные ряды ,клубней трансальповодов!!!П.С.А я еще катаю))))!!!

;

.А я еще катаю))))!!!

Мужик!  :D

странное крепление дуг в районе слайдера.

Судя по креплению, это не дуги, а планка для навески ПТФ  :)

;

Желаю крепкого здравия,братья по разуму!!!Вот отхватил я себе мечту о 600 кубах,под конец сезона!!!Но один черт,счастлив так ,что аж жопу расчисать)))Посиму обстоятельству, имею желание вступить в плотные ряды ,клубней трансальповодов!!!П.С.А я еще катаю))))!!!

Яйцы не мёрзнут? :D

;

Пилять, раздраконили! Завтра аккумулятор возьму и вокруг гаража буду ездить! Или на джебеле потихонечку?))

;

Поздравляю! Я тоже езжу. Вот думаю на зиму зубастую Митас С-02 взять, чтобы снежок разгребать. Это по трассе замерзнешь, а по полям, холмам, буеракам да лесам вспотеешь. 

;

Доброе время суток всем!

Меня зовут Павел, 27 лет, Московская область. После всяческих мопедов, скутеров, 125-кубовых китайцев и прочей душераздирающей мототехники прошло лет 5 на ногах и четырёх колёсах. Но обычная жизнь не для нас - ровно месяц назад я стал счастливым и очень ждущим нового сезона обладателем 650-тки. Чёрной, конечно же.

Принимайте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...