Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Гуся как все.

Далеко не все. Но с ТА начинать надо, это факт.

Во, это точно! Хорошая стартовая площадка чтобы понять что тебе нужно. :)

Та везде середнячок. Хороший универсал за свои деньги. Все что лучше, уже дороже.

Хотя если рассматривать 650ку и выше, я бы взял или Африку или 1100го Гуся.

Исключительно мое мнение, никому не навязываю. :D 700ка несколько отдельно стоит, другие беньги, больше выбор.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет и хорошего настроения.Недавно стал обладателем XL-700 .Хотелось правда купить Варю,но чую что я с ней не справлюсь(очень для меня тяжеловата).По моту.Всё в стоке.Стоят небольшие дуги и централка.На данном этапе заказал багажную систему.Ну и конечно вопросы.

1.Необходимо заменить ветровое стекло.Советуйте где заказать(купить).Как будет комфортнее на трассе.(рост 181см.)

2.Надобно будет куда то запихнуть вольтметр.Если есть фото вольтметра на приборке или рядом буду признателен.

Заранее спасибо за инфу.(Если что,то особо не пинайте ногами.Просто ткните носом в нужное место)

;
Привет Divan, добро пожаловать! Читай форум, В верху поисковик, всё есть, в том числе высокое стекло и вольтметр и прочее.

;

Привет Divan, добро пожаловать! Читай форум, В верху поисковик, всё есть, в том числе высокое стекло и вольтметр и прочее.

Спасибо за приветствие.

По теме.Вольтметр видел только на xl-600/650.А на xl-700 ничего не нашёл.(именно на  700)Ну и по стеклу тоже.Плиз,киньте ссылку.

;

киньте ссылку

http://transalp-club.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Приветствую вновь прибывших.

Пробуйте поиск по форуму, изучи коммерческую тему. понятно, что не охота, проще спросить, но попробуй :)

;

Привет Всем!  :preved:  :preved:  :preved:Встаю под знамёна Трансальповодов. Неделю назад приобрёл трансляпушку 94 года. За зиму приведу в порядок.

;

kamelot, Мои поздравления! Близняшки с моим :)

Я думал ты продал ;)

kamelot приветствую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...