Zмей Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Пока надо исходить из того, что он уже есть) и надо его обслуживать и объездить. Идея в том, чтоб на крупном дружественном ресурсе собрать толковую информацию, которая пригодится и нынешним и будущим владельцам.Если честно, не хотелось бы превращать тематический форум в коммуналку. Как например это происходит с маркой КТМ и кучей разнонаправленных мотофорумов. Без обид. Создай тему конечно, но пусть все в пределах этой темы и остается. Зато у него свеча одна ))) действительно, убойный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ленка, отбивайся, как и я в свое время! SLR - нормальный мот! Да, трассе не хватает второго горшка и водянки для мощности; да, на пересеченке хочется легенькую "чекушку", но когда приезжаешь домой - все успокаивается, ибо это универсал. Он может все, но по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Topolevskiy,нене, тут скорее мнение исходя из большого жизненного опыта. Дело вкуса, это понятноДальнейшее обсуждение вашего мота давайте в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Разумеется достоинства Трансальпа я не умаляю. Для путешествий Трансальп подходит больше. Ветрозащита есть и движок получше.Сори. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Topolevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Здравствуйте Уважаемые граждане страны Трансальп Клуб! Меня зовут Игорь, я из Калуги. Вот и я стал обладателем мотоцикла Хонда Трансальп. "Заразил"(покусал ) меня уже давно, как только я увидел его коня, а теперь и полностью обратил в свою веру, помог с выбором мотоцикла и его приобретением, мой друг и товарищ Сергей, известный тут по нику Архип (http://transalp-club.ru/user/4186-arkhip/ ), за что ему большущее СПАСИБО!Мотоцикл клубный и Вам он знаком по теме о продаже http://transalp-club.ru/topic/14174-prodaetsia-transalp-xl-650-2006/page-2?do=findComment&comment=421591Мотоциклами я болею давно, в молодости с 1986 года имел, в прочем почему имел, и сейчас имею клон того, что был в молодости, мотоцикл ЯВА, сперва 634, потом 638 с коляской Velorex 562. И уже тогда путешествовали в компании единомышленников по родному краю, в горах Памира! О ЯВе планирую рассказать в отдельной теме.Вторым мотоциклом в семье стал большой Бандит, который служил мне верой и правдой с 2008 года и до нынешнего момента. О нём у меня только приятные воспоминания. Но время идет, меняемся мы, и наши взгляды на вещи потому теперь вот Трансальп и с Бандитом конечно придется расстаться.Теперь с покупкой считаю открываются новые ощущения и возможности. Конечно незнакомая техника требует новых знаний и опыта, надеюсь на помощь технического раздела и Вашу помощь. Знаю не откажете!Так, что принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Привет Игорь! Поздравляю с покупкой, проходи располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 О, ещё ребят из Калуги прибыло! Привет, проходи, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Здравствуйте Уважаемые граждане страны Трансальп Клуб!.... принимайте! Поздравляю! Мечты сбываются. Здесь наверно лучший (дружественный) форум, который я встречал. А Ява это вечность! Кстати, 3 марта 2018 произошло рождение клуба JAWA-MINSK. Долго зрели и вот созрели. Привет калужским лесам. Там есть места с сильной энергетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всем Доброго Времени Суток)Меня зовут Ксения,благодарна за возможность быть в вашем клубе.Я не являюсь обладательницей ТА,но имея свою мопедку,думаю будет что извлечь из тем на форуме и принять к сведению опыт других мотоводов) Всем Успеха^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти