Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Пока надо исходить из того, что он уже есть) и надо его обслуживать и объездить. Идея в том, чтоб на крупном дружественном ресурсе собрать толковую информацию, которая пригодится и нынешним и будущим владельцам.

Если честно, не хотелось бы превращать тематический форум в коммуналку. Как например это происходит с маркой КТМ и кучей разнонаправленных мотофорумов. Без обид.

Создай тему конечно, но пусть все в пределах этой темы и остается. :)

Зато у него свеча одна )))

действительно, убойный аргумент. :)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ленка, отбивайся, как и я в свое время! SLR - нормальный мот! Да, трассе не хватает второго горшка и водянки для мощности; да, на пересеченке хочется легенькую "чекушку", но когда приезжаешь домой - все успокаивается, ибо это универсал. Он может все, но по чуть-чуть. :)

;

Topolevskiy,нене, тут скорее мнение исходя из большого жизненного опыта.

Дело вкуса, это понятно

Дальнейшее обсуждение вашего мота давайте в свою тему.

;

Разумеется достоинства Трансальпа я не умаляю. Для путешествий Трансальп подходит больше. Ветрозащита есть и движок получше.

Сори.

Изменено пользователем Topolevskiy

• 2 недели спустя...
;

Здравствуйте Уважаемые граждане страны Трансальп Клуб! 

Меня зовут Игорь, я из Калуги. Вот и я стал обладателем мотоцикла Хонда Трансальп. "Заразил"(покусал ;) ) меня уже давно, как только я увидел его коня, а теперь и полностью обратил в свою веру, помог с выбором мотоцикла и его приобретением, мой друг и товарищ Сергей, известный тут по нику Архип (http://transalp-club.ru/user/4186-arkhip/ ), за что ему большущее СПАСИБО!
​Мотоцикл клубный и Вам он знаком по теме о продаже http://transalp-club.ru/topic/14174-prodaetsia-transalp-xl-650-2006/page-2?do=findComment&comment=421591
​Мотоциклами я болею давно, в молодости с 1986 года имел, в прочем почему имел, и сейчас имею клон того, что был в молодости, мотоцикл ЯВА, сперва 634, потом 638 с коляской Velorex 562. И уже тогда путешествовали в компании единомышленников по родному краю, в горах Памира! О ЯВе планирую рассказать в отдельной теме.

Вторым мотоциклом в семье стал большой Бандит, который служил мне верой и правдой с 2008 года и до нынешнего момента. О нём у меня только приятные воспоминания. Но время идет, меняемся мы, и наши взгляды на вещи потому теперь вот Трансальп и с Бандитом конечно придется расстаться.

Теперь с покупкой считаю открываются новые ощущения и возможности. Конечно незнакомая техника требует новых знаний и опыта, надеюсь на помощь технического раздела и Вашу помощь. Знаю не откажете!

Так, что принимайте! 

;
Привет Игорь! Поздравляю с покупкой, проходи располагайся!

;

Здравствуйте Уважаемые граждане страны Трансальп Клуб!

.... принимайте! 

Поздравляю! Мечты сбываются.  Здесь наверно лучший (дружественный) форум, который я встречал. А Ява это вечность! Кстати, 3 марта 2018 произошло рождение клуба JAWA-MINSK. Долго зрели и вот созрели. 

Привет калужским лесам. Там есть места с сильной энергетикой.

• 2 недели спустя...
;

Всем Доброго Времени Суток)
Меня зовут Ксения,благодарна за возможность быть в вашем клубе.
Я не являюсь обладательницей ТА,но имея свою мопедку,думаю будет что извлечь из тем на форуме и принять к сведению опыт других мотоводов) 
Всем Успеха^^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...