Йети Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Привет,Виктор! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Приветствую всех! Меня зовут Виктор. Я из Москвы. Недавно стал обладателем ТА 650. Купил у Романа. Рад общению в клубе единомышленников.Добро пожаловать!Фото прикладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donat Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Всем приветы! Стал хозяином ТА600, год выпуска 1992, после Вулкана 900 и пары китайских мотоциклов (классик, эндуро).Очень доволен таким гибридом круизера и эндуро. Год не смущает нисколько, ковыряться люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Приветствую всех членов клуба! Я живу в Калуге. Две недели назад расстался с Хонда CRF 450 R. Сказать, что переживаю, не сказать ничего. Но невозможность передвижения по дорогам общего пользования поднадоело, честно говоря. Теперь покупка. Друзья-мотоциклист советуют разное. Но никто не говорит плохо о Трансальпе. Вот я и пришел сюда может за советом, может за выбором кубатуры, а, может и за мотом... Склоняюсь к 600 конца 90 х. Ну, надеюсь, Вы мне поможете.))) Короче говоря ВСЕМ ПРИВЕТ из Калуги! С уважением. Игорь.Игорь, привет! Изменено 26 марта, 2019 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вливайся; здесь не скучают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Все вновь прибывшие вливайтесь!В нашей песочнице реально скошно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Всех приветствую!Я, Юрий из Москвы, Зюзино.Приобрёл нового друга - XL650V 2006 г., чёрного цвета.Желаю удачи всем форумчанам и их знакомым...Вот он:А вот, рядом с Африкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Приветствую, Добро пожаловать! Мот красавец, черный цвет ТА к лицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Всех приветствую!Я, Юрий из Москвы, Зюзино.какая бедная комплектация у АТ, по сравнению с ТА. даже гофр нет на перьяхТам тросик между байками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 даже гофр нет на перьяхНаверно поэтому и заржавели... Привет вновь прибывшим, распологайтесь, наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти