SKGarage Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Хорошо, понял использование тобой этого слова. Второй раз уже делают мне замечание использование слов автора, вырванных из контекста не хотел обидеть уральчик и его создателя перечитал текст, там ты использовал только слово недокастом и потом продал Урал. Я не стал придумывать новоеДа я к слову сказал, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Всем здравствуйте, долго снилось, но стало реальностью - взял ТА600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Долго изучал форум - прочитал практически все без выбора тем (так как в темах можно пой мать информацию по теме которой нет) и поначалу очканул - СПЛОШНЫЕ темы по ремонту и поломкам. Но..... Ведь не НОВЫЙ мот - и все в наших руках - и все ок. Буду потихоньку доводить до ума. Так что спасибо за обилие халявной информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Да. И спасибо maxdoku за возможность увидеть его живьём и за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Привет Серёга! Отличное вступление в ряды! И Дрон тоже привет!нуу информация это не то что бы халява,она добывалась по крупицам,с ошибками,с поисками,с редактированием,.переводами.в плане пользования да теперь халява.а добыта эта инфа с трудом.ну добро пожаловать мы всем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Дрон, привет земеля! Надеюсь летом куда нибудь вместе прокатимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 vodяной тебе тож здравствуй. Привет Серёга! Отличное вступление в ряды! И Дрон тоже привет!нуу информация это не то что бы халява,она добывалась по крупицам,с ошибками,с поисками,с редактированием,.переводами.в плане пользования да теперь халява.а добыта эта инфа с трудом.ну добро пожаловать мы всем рады!. Привет. Так понятно что для меня халява. И очень благодарен организаторам форума. Дрон, привет земеля! Надеюсь летом куда нибудь вместе прокатимся! Прикасаться бы ещё, а-то опыта 0 vodяной тебе тож здравствуй. Привет Серёга! Отличное вступление в ряды! И Дрон тоже привет!нуу информация это не то что бы халява,она добывалась по крупицам,с ошибками,с поисками,с редактированием,.переводами.в плане пользования да теперь халява.а добыта эта инфа с трудом.ну добро пожаловать мы всем рады!. Привет. Так понятно что для меня халява. И очень благодарен организаторам форума. Дрон, привет земеля! Надеюсь летом куда нибудь вместе прокатимся! Прикататься бы ещё, а-то опыта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deft Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте все!По правилам хорошего тона, представлюсь и я:Меня зовут Дмитрий, я из Иванова. По работе переехал несколько месяцев назад в Питер, буду пока тут, а может и не пока...Я наверное самый бесполезный чел тут, так как мой "механический" опыт равен 0,000.... (поэтому буду очень признателен, если подскажете хорошую мастерскую для TA поближе к Ваське).По профессии компьютерщик, бывший сисадмин, ныне работаю с микросервисами в "облаках" (простите ради бога за мой французский). Если вдруг могу кому-то чем-то помочь - буду только рад.Моя история с мотоциклами началась в школе, когда я начал о них мечтать Дальше этого не пошло, и не было у меня даже велосипеда в детстве.Недавно вдруг вспомнил я о своей мечте и решил её осуществить. Очень жалею, что не сделал этого раньше, так как безмерно счастлив.У меня ТА600 95 года (странный год выпуска, но по докам так). Возможно для начала надо было брать 400, но такой вот подвернулся, да и запчастей говорят к 600-ке побольше.Смиренно приму все полезные советы и замечания, буду очень благодарен любому доброму слову.Жду не дождусь весны, так как буду перегонять моц из Иванова сюда в СПб. Пожелайте мне удачи, потому как на такие расстояния я ездил (в СПб обороткой) только на машине.В гонках не участвую, больше 90 не езжу (возможно пока), никуда не спешу и не тороплюсь.Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Удачи тебе, и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти