Йети Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Привет новеньким! Вливайтесь в коллектив, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Привет новеньким! Вливайтесь в коллектив, добро пожаловать!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вот мой пока ручёнками своими не трогал жду 97 г в 59 т км пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Выглядит отлично! Пусть радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Красавец! Прямая поставка из Страны Восходящего Солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Да так и есть, подбирали 3 месяца контору нашел по отзывам тем более в нашем регионе есть представитель. Мот уже редкий или японцы не хотят продавать за три месяца было 4 варианта на один не хватило оговоренного бюджета.Два сам не стал торговать а вот четвертый взял увеличив бюджет. Вот торги за него были жестокие вышел за рамки первоначального бюджета ориентировался по статистике компании. Вот такие дела.Выглядит отлично! Пусть радует.Так и есть, я надеюсь порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Всем доброго времени суток,Решил представится. Звать Дмитрий,возраст-в котором слазят с мотоцикла,садятся на нормальную машину,( у меня наоборот), как докатился до такой жизни- "бес в ребро",потянуло в 16-ти летний возраст,и получить свой кусочек адреналина,(после первого еле отстирался,по запаху можно было отследить все первые 120км пути)!Сквозняки сильные -езда в январе.В целом очень понравился сей дивайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Вот мой пока ручёнками своими не трогал жду 97 г в 59 т км пробег.97 год должен быть с двумя дисками впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 97 год должен быть с двумя дисками впереди.С двумя дисками 97гв это 600ки А 400 с двумя дисками не выпускались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти