Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

!Сквозняки сильные -езда в январе.В целом очень понравился сей дивайс!

Дима январский прохват это очень ободряет, особенно радовали рожи из соседних машин. Перегонял ТА 17.01.2020г. 

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Товарищи, приветствую.

Я давно читатель данного форума, но почему-то в эту тему увидел только сейчас. Больше по темам с ремонтом бродил. )

Зовут меня Алексей и проживаю в Королёве МО. Возраст - 31.

Владею XL600VW 98 года выпуска с 2014го и этот мотоцикл для меня стал учебником в мире мото-ремонта. За что ему и форуму огромная благодарность.

В данный момент пытаюсь на него навесить полный комплект стеклопластика от Gesser. :)

Фото с прошлого сезона.

;

Привет Алексей, а зачем менять пластик он вроде приличный?

;

Привет Алексей, а зачем менять пластик он вроде приличный?

Тут 2 момента:

- У него по кругу обломано всё, что можно из креплений, штырей и пр. и я определённо устал его ремонтировать. Держится на честном слове.

Ну и у меня руки кривые. При предыдущих ремонтах пытался паять пластик и понял, что это дичь, которую я не освою. Попортил моментами.

- Эмоции. ))) Психанул и заказал, чтобы новое и красивое. Но был в состоянии аффекта наверное...пластик же пришёл без заранее сделанного крепления )))

Вернулся к п.1. Но тут уже не паять надо, а что-то новое. Осваиваю полиэфирную смолу )

;

Алексей , поветствуем!

зачем менять пластик он вроде приличный?

Обычно пластик меняют для сохранности. Комплект от Gessera ударопрочный. В случае продажи можно вернуть на место штатный пластик

;

Я так почитал и понял комплект от Гессера это полуфабрикатное г...о с закосом на новый пластик, люди пишут что с ним проблем больше чем с пайкой оригинального. Мне кажется покупка комплекта пластика с разбора и изменение цвета в ПТС сохранит и деньги и нервы. ИМХО

;

На разборах пластика нет. Если есть,то либо биток дорого, либо небитое очень дорого. Пластик от Гессера является полуфабрикатов для конкретного применения: если 99% движения в пустом городе по ровным дорогам - то не стОит с ним заморачиваться, если после первого же падения на асфальт или ДТП полезли глаза на верх от стоимости пайки или поиска и покупки, тогда очень даже вариант. Га...ном это называют те, кто хотел на ёлку залезть и ягодички свои не оцарапать, думая что он самый умный и купит за копейку канарейку. Ну да это уже совсем про другое....

сохранит и деньги и нервы

Пока не о чем говорить, так как человек новый, опыта ремонта конкретного мотоцикла нет, поиском и стоимостью запов не озадачивался.

Изменено пользователем Йети

;

Га...ном это называют те, кто хотел на ёлку залезть и ягодички свои не оцарапать

Антоха, в точку!

;

Антоха, в точку!

!!!

Пластик от Гессера является полуфабрикатов для конкретного применения

Для знающих чего они хотят и с руками от куда надо!

;

Я так почитал и понял комплект от Гессера это полуфабрикатное г...о с закосом на новый пластик, люди пишут что с ним проблем больше чем с пайкой оригинального. Мне кажется покупка комплекта пластика с разбора и изменение цвета в ПТС сохранит и деньги и нервы. ИМХО

Зря батенька так... Эта покупка на раз,потом хоть об падайся..что применить руки и голову придётся ни кто не отрицает....но мы же в России.

Боанавская версия выдерживает загибание "ветровика" до панели без последствий !!!

И все там делается элементарно..есть тема с фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...