Константин 161 Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 !Сквозняки сильные -езда в январе.В целом очень понравился сей дивайс! Дима январский прохват это очень ободряет, особенно радовали рожи из соседних машин. Перегонял ТА 17.01.2020г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Товарищи, приветствую.Я давно читатель данного форума, но почему-то в эту тему увидел только сейчас. Больше по темам с ремонтом бродил. )Зовут меня Алексей и проживаю в Королёве МО. Возраст - 31.Владею XL600VW 98 года выпуска с 2014го и этот мотоцикл для меня стал учебником в мире мото-ремонта. За что ему и форуму огромная благодарность.В данный момент пытаюсь на него навесить полный комплект стеклопластика от Gesser. Фото с прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Привет Алексей, а зачем менять пластик он вроде приличный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Привет Алексей, а зачем менять пластик он вроде приличный? Тут 2 момента:- У него по кругу обломано всё, что можно из креплений, штырей и пр. и я определённо устал его ремонтировать. Держится на честном слове.Ну и у меня руки кривые. При предыдущих ремонтах пытался паять пластик и понял, что это дичь, которую я не освою. Попортил моментами.- Эмоции. ))) Психанул и заказал, чтобы новое и красивое. Но был в состоянии аффекта наверное...пластик же пришёл без заранее сделанного крепления )))Вернулся к п.1. Но тут уже не паять надо, а что-то новое. Осваиваю полиэфирную смолу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Алексей , поветствуем! зачем менять пластик он вроде приличный?Обычно пластик меняют для сохранности. Комплект от Gessera ударопрочный. В случае продажи можно вернуть на место штатный пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я так почитал и понял комплект от Гессера это полуфабрикатное г...о с закосом на новый пластик, люди пишут что с ним проблем больше чем с пайкой оригинального. Мне кажется покупка комплекта пластика с разбора и изменение цвета в ПТС сохранит и деньги и нервы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) На разборах пластика нет. Если есть,то либо биток дорого, либо небитое очень дорого. Пластик от Гессера является полуфабрикатов для конкретного применения: если 99% движения в пустом городе по ровным дорогам - то не стОит с ним заморачиваться, если после первого же падения на асфальт или ДТП полезли глаза на верх от стоимости пайки или поиска и покупки, тогда очень даже вариант. Га...ном это называют те, кто хотел на ёлку залезть и ягодички свои не оцарапать, думая что он самый умный и купит за копейку канарейку. Ну да это уже совсем про другое.... сохранит и деньги и нервыПока не о чем говорить, так как человек новый, опыта ремонта конкретного мотоцикла нет, поиском и стоимостью запов не озадачивался. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Га...ном это называют те, кто хотел на ёлку залезть и ягодички свои не оцарапатьАнтоха, в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Антоха, в точку! !!! Пластик от Гессера является полуфабрикатов для конкретного применения Для знающих чего они хотят и с руками от куда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я так почитал и понял комплект от Гессера это полуфабрикатное г...о с закосом на новый пластик, люди пишут что с ним проблем больше чем с пайкой оригинального. Мне кажется покупка комплекта пластика с разбора и изменение цвета в ПТС сохранит и деньги и нервы. ИМХОЗря батенька так... Эта покупка на раз,потом хоть об падайся..что применить руки и голову придётся ни кто не отрицает....но мы же в России. Боанавская версия выдерживает загибание "ветровика" до панели без последствий !!! И все там делается элементарно..есть тема с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти