maxdok Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Всем привет, мое имя Михаил, я счастливый) обладатель Transalpa 650, второй сезон и это мой первый мотоцикл. О выборе мотоцикла ни разу не пожалел и Спасибо всем кто писал отзывы про сей мотоцикл т.к. не имея опыта свой выбор делал именно по ним. Рад буду быть полезным сообществу, пишите если будет нужна какая то посильная помощь живу в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В аватарку вставил фото из последней поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Привет всем прибывшим, вливайтесь, здесь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Где?Хочу туда.Меня по детски радует , что подтягиваются новые люди, а то - форум исчерпал себя, форум сдох.Этаж рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Привет всем вновь прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Шо, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Вот и сбылась моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти