Омич Опубликовано 19 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте! Зовут Александр, в мотодвижухе Нестер. Живу в Омске. В мае этого года стал счастливым обладателем Transalp 650. На форуме сижу достаточно давно, но только сейчас решил познакомиться и представитьсяПривет, земляк. Приветствую! В Омске уже сезон наверно закрыт?Катаем пока, утром было - 3 по цельсию, свежопенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем доброго дня! Заявки меня Сергей. Я владелец Хонда xl650v 2000г.Живу В Орехово Зуево Моск.обл.Всем здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем доброго дня! Заявки меня Сергей. Я владелец Хонда xl650v 2000г.Живу В Орехово Зуево Моск.обл.Всем здоровья и счастья! Проходи Сергей,наливай,закусывай))Расскажи нам как ты пришел к покупки ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем доброго дня! Заявки меня Сергей. Я владелец Хонда xl650v 2000г.Живу В Орехово Зуево Моск.обл.Всем здоровья и счастья!Привет, у меня дача рядом с Куровское, соседи, и назвали меня Сергеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Да! Налей,и не отходя расскажи как тебя угораздило в наше общество затисаться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну здравствуй, незнакомец Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем доброго дня! Заявки меня Сергей. Я владелец Хонда xl650v 2000г.Живу В Орехово Зуево Моск.обл.Всем здоровья и счастья!Здарова тёска.Сочи приветствует тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем доброго дня! Заявки меня Сергей. Я владелец Хонда xl650v 2000г.Живу В Орехово Зуево Моск.обл.Всем здоровья и счастья! Приветствую! Отличный мотик выбрал. Почти соседи с тобой, я из Старых Омутищ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Привет, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я не пойму - это знакомый Сергей или не знакомый Сергей?))) А то все так здороваются,как будто все вместе бухали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти