Йети Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Привет! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всем привет! Тоже стал обладателем трансальпа. 700 с абс.Как то и не задумывался сначала о трансальпе, хотел NC взять. Видел NC только на картинках, понравился, ящик у него зачётный. Пошёл посмотреть его вживую в один из мото салонов. Посидел на нем-мал он мне. На глаза попался трансальп 700, с виду вроде норм., сел на него и понял, это моё!В октябре успел накатать тысячи полторы. Впечатления только положительные, посадка для меня удобная, рост 187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Отлично!)добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashak1985 Опубликовано 19 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем доброго времени суток.! После продолжительной мотопаузы наконец влился в мотожизнь. Путь к трансальпу был долог, сначала ямаха fzx 750, потом suzuki freewind 650, honda dominator 650, и наконец Transalp 650 rd11 2006г. В оч. Хорошем состоянии, весь перебрал и еще перебираю, и устанавливаю много полезностей. Скажу что он реально комфортнее одностволок! Купил в декабре и сразу пролетел 500км, и что удивительно не устал! Особенно после мотопаузы в 6лет. Качество меня порадовало, но многие резиновые прокладки пришллсь поменять. Пытаюсь сделать в идеал, в деньгах не экономлю)) еще во время хонды домитатора понял что качесво хонды рулит! Украина г.Одесса буду рад знакомству и совместным покатушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 19 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток.! После продолжительной мотопаузы наконец влился в мотожизнь. Путь к трансальпу был долог, сначала ямаха fzx 750, потом suzuki freewind 650, honda dominator 650, и наконец Transalp 650 rd11 2006г. В оч. Хорошем состоянии, весь перебрал и еще перебираю, и устанавливаю много полезностей. Скажу что он реально комфортнее одностволок! Купил в декабре и сразу пролетел 500км, и что удивительно не устал! Особенно после мотопаузы в 6лет. Качество меня порадовало, но многие резиновые прокладки пришллсь поменять. Пытаюсь сделать в идеал, в деньгах не экономлю)) еще во время хонды домитатора понял что качесво хонды рулит!Украина г.Одесса буду рад знакомству и совместным покатушкам. Всем доброго времени суток.! После продолжи Шо вы гаварыце! И вам привет! Особенно Южному. Будете у нас, добро пожаловать . Изменено 19 февраля, 2021 пользователем magnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Добро пожаловать в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 21 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Всем привет! Тоже стал обладателем трансальпа. 700 с абс.Как то и не задумывался сначала о трансальпе, хотел NC взять. Видел NC только на картинках, понравился, ящик у него зачётный. Пошёл посмотреть его вживую в один из мото салонов. Посидел на нем-мал он мне. На глаза попался трансальп 700, с виду вроде норм., сел на него и понял, это моё!В октябре успел накатать тысячи полторы. Впечатления только положительные, посадка для меня удобная, рост 187Поздравления! Вливайся!Катался на NC с коробкой DSC целый день.Сделал вывод: мой синий 650 й мне ближе по духу и комфортнее.А с моим ростом в 178 см, даже мне показался низковатым!Но бардачёк в "баке", да, круто! Изменено 21 февраля, 2021 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Да не просто бардачёк, а целый шлём влазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурави Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Приобрел ТА 600 V благодаря вашему форуму. Дал клич о желании приобрести, после того как отдал свой Dominator. Отозвался Алексей с Рязани и всё сложилось лучшим образом, теперь я являюсь обладателем данного мота. Проживаю в Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Добро пожаловать в наш коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти