Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет! Тоже стал обладателем трансальпа. 700 с абс.

Как то и не задумывался сначала о трансальпе, хотел NC взять. Видел NC только на картинках, понравился, ящик у него зачётный. Пошёл посмотреть его вживую в один из мото салонов. Посидел на нем-мал он мне. На глаза попался трансальп 700, с виду вроде норм., сел на него и понял, это моё!

В октябре успел накатать тысячи полторы. Впечатления только положительные, посадка для меня удобная, рост 187

• 1 месяц спустя...
;

Всем доброго времени суток.! После продолжительной мотопаузы наконец влился в мотожизнь. Путь к трансальпу был долог, сначала ямаха fzx 750, потом suzuki freewind 650, honda dominator 650, и наконец Transalp 650 rd11 2006г. В оч. Хорошем состоянии, весь перебрал и еще перебираю, и устанавливаю много полезностей. Скажу что он реально комфортнее одностволок! Купил в декабре и сразу пролетел 500км, и что удивительно не устал! Особенно после мотопаузы в 6лет. Качество меня порадовало, но многие резиновые прокладки пришллсь поменять. Пытаюсь сделать в идеал, в деньгах не экономлю)) еще во время хонды домитатора понял что качесво хонды рулит!

Украина г.Одесса буду рад знакомству и совместным покатушкам.

;

Всем доброго времени суток.! После продолжительной мотопаузы наконец влился в мотожизнь. Путь к трансальпу был долог, сначала ямаха fzx 750, потом suzuki freewind 650, honda dominator 650, и наконец Transalp 650 rd11 2006г. В оч. Хорошем состоянии, весь перебрал и еще перебираю, и устанавливаю много полезностей. Скажу что он реально комфортнее одностволок! Купил в декабре и сразу пролетел 500км, и что удивительно не устал! Особенно после мотопаузы в 6лет. Качество меня порадовало, но многие резиновые прокладки пришллсь поменять. Пытаюсь сделать в идеал, в деньгах не экономлю)) еще во время хонды домитатора понял что качесво хонды рулит!Украина г.Одесса буду рад знакомству и совместным покатушкам.

Всем доброго времени суток.! После продолжи

Шо вы гаварыце! И вам привет! Особенно Южному. Будете у нас, добро пожаловать :). Изменено пользователем magnatik

;

Всем привет! Тоже стал обладателем трансальпа. 700 с абс.

Как то и не задумывался сначала о трансальпе, хотел NC взять. Видел NC только на картинках, понравился, ящик у него зачётный. Пошёл посмотреть его вживую в один из мото салонов. Посидел на нем-мал он мне. На глаза попался трансальп 700, с виду вроде норм., сел на него и понял, это моё!

В октябре успел накатать тысячи полторы. Впечатления только положительные, посадка для меня удобная, рост 187

Поздравления! Вливайся!

Катался на NC с коробкой DSC целый день.

Сделал вывод: мой синий 650 й мне ближе по духу и комфортнее.

А с моим ростом в 178 см, даже мне показался низковатым!

Но бардачёк в "баке", да, круто!

Изменено пользователем PaPeZhu

;
Здравствуйте. Приобрел ТА 600 V благодаря вашему форуму. Дал клич о желании приобрести, после того как отдал свой Dominator. Отозвался Алексей с Рязани и всё сложилось лучшим образом, теперь я являюсь обладателем данного мота. Проживаю в Рязани.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...