Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

А можно с гусем к вам в клуб? А то смотрю что то не любят их тут.

Ты смеешси?

Тут их любят как нигде, заходи, дарагой. Заведи тему про своего гуся, очень интересен опыт эксплуатации "не жЫрного" - ведь это и есть прямой конкурент Трансальпа, только посовременнее.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне надо байк для езды на дальние расстояния. По асфальту и грунтовке приемлемого качества. В дикое бездорожье я забираться не буду. А ты мне предлагаешь чистый эндурик. Что касается китайцев - думал, но хороших отзывов про их надежность что-то не попадалось. Если уж подходить к решению проблемы с этой стороны - то, наверное, лучше Баджадж Доминар

Это SWM 300/500 для харда. А SWM 650 одноклассник ТА, только легче и бодрее. С хорошим заводским обвесом сразу. И вообще по асфальту и хорошим грунтовкам любой дорожник подойдет. 

И да, привет всем вновь прибывшим! :D

;

Привет!

Встречайте новенького! 

Меня зовут Чеслав,друзья зовут-Чесик. Имел большое количество разной 2,3 и 4 колесной мототехники. Но прикипел к эндуро. Даже ребенок еще и не катавшийся,говорит что ему только эндурики нравятся :) Вообщем решил взять себе легенду и понять ,за что его так любят. Сам из Латвии. Купил ТА650 2007г. удаленно из Италии с пробегом 50к. Привезли прям в гараж,но нервов это стоило.  Состояние очень классное. Мотор без окислов,диски ровные. Стоят новые дуги и резина. Предыдущий хозяин менял сцепу,свечи и все тросики. Подшипники колес вилки. Так же договорился о большом кофре KAPPA. Есть небольшой разсинхрон в карбах,а так едет очень бодро. Но карбами займусь первым делом. Потом думаю усилить узел ведущей звезды. Заказал LED туманки и лампу в фару. Так же решил что удлинитель хоть и высокого ветровика не будет лишним. Покупкой доволен,тем более по цене вышло гораздо дешевле чем у меня в стране. Еще чем мне интересен этот аппарат,так это тем,что это первый V-образник в моем списке. 

;
Привет, Чеслав! С прибытием, добро пожаловать в клуб) И поздравления с удачной покупкой Трансальпа!

;

Купил ТА650 2007г.

Ну что тут сказать - и на Трансальпах люди ездят  :)

Вливайся, готовься к покупке Гуся, тут про него много информации. 

Состояние очень классное. Мотор без окислов,диски ровные. Стоят новые дуги и резина. Предыдущий хозяин менял сцепу,свечи и все тросики. Подшипники колес вилки. Так же договорился о большом кофре KAPPA. Есть небольшой разсинхрон в карбах,а так едет очень бодро.

Такое чувство, что хозяин сперва сделал все под себя, потом почему-то вдруг решил продать. Будем надеяться, что повезло.

;

Купил ТА650 2007г.

Ну что тут сказать - и на Трансальпах люди ездят  :)

Вливайся, готовься к покупке Гуся, тут про него много информаци

Артемий, с постоянным теребоньканьем во всех темах про Гуся,

напоминает мальчика в период полового созревания в школе, дёргающего девочек за косички,

ибо на большее пока созрел!  :)  ;)  :D

;

Артемий, с постоянным теребоньканьем во всех темах про Гуся,

напоминает мальчика в период полового созревания в школе, дёргающего девочек за косички,

ибо на большее пока созрел!     

Прекрасный возраст! Всё ещё впереди, можно только завидывать:)

;

Артемий, с постоянным теребоньканьем во всех темах про Гуся, напоминает мальчика в период полового созревания в школе, дёргающего девочек за косички, ибо на большее пока созрел!     

Интересное сравнение,  но гусиное теребонькание на форуме начал не я, это такой род сатиры на данную тему.  Кто понял, тот понял, кто нет - тому уже вряд ли что-то поможет  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...