Локи Опубликовано 25 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 ну ты бы личную инфу бы почистил для начала, морж ты хреновый ))))))))))))))) А то сразу и спалился Дядь, мапеды еще ладно, можно обновить но 1000 с хером сообщений я как подо тру?!)) Расчет на невнимательных изначально был А ну и какое масло лить? газпромнефффтень пойдет?! Ещё говорят что после этого масла оппозиты в рядники превращаются и наоборот по желанию). От эт дельный совет, я как раз с рядника на оппозит перешел, отработка залетит только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnяZz Опубликовано 23 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Всем привет, зовут Владимир, сам с Ижевска, купил Transalp 600 , после 250 китайца народоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 23 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Привет, Владимир! Присоединяйся в кампанию интересных и небесполезных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 KnяZz,добро пожаловать ! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niizuma san Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Всех приветствую! Зовут меня Валера, читаю форум уже в течение месяца, а буквально на днях стал обладателем доброго 600-ого Transalp`а, счастья выше крыши))Решил взять его первым мотоциклом, после некоторого анализа и выбора разной техники. До этого удалось в руках подержать только 200-кубовые дорожники у знакомых и в автошколе, TA дает совершенно другие эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Niizuma san, добро пожаловать в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Вливайся, здесь хорошо и позновательно! Будут вопросы (а они будут) спрашивай не робей, нород здесь добрый и весёлый, за всегда помогут. Удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Всем привет! После пяти сезонов (и пяти дальняков) на Минске и Яве 634 я таки наконец-то стал счастливым обладателем ТА600 97 г. В октябрьский холод перегнал мот своим ходом до дома - 960 км. Техникой очень доволен! По итогу первой недели понимаю, что это именно тот тип и характер мотоцикла который мне был необходим. Пока что постепенно обнюхиваю новый аппарат вдоль и поперёк. Раньше был читателем форума, в последнее время особо активным. Не серчайте если буду задавать дотошные вопросы Изменено 17 октября, 2023 пользователем NorthernCold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Всегда пожалуйста, добро пожаловать! Дельным советом и добрым словом думаю многие поделятся. В конце концов есть Дрон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Добро пожаловать! Поздравляем с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти