Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

ну ты бы личную инфу бы почистил для начала, морж ты хреновый ))))))))))))))) А то сразу и спалился  :P  :D

Дядь, мапеды еще ладно, можно обновить но 1000 с хером сообщений я как подо тру?!)) Расчет на невнимательных изначально был :)

А ну и какое масло лить? газпромнефффтень пойдет?!

Ещё говорят что после этого масла оппозиты в рядники превращаются и наоборот по желанию).

От эт дельный совет, я как раз с рядника на оппозит перешел, отработка залетит только в путь  :lol:  :lol:  

• 5 недель спустя...
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всем привет, зовут Владимир, сам с Ижевска, купил Transalp 600 , после 250 китайца народоваться не могу.

• 3 месяца спустя...
;

Всех приветствую! Зовут меня Валера, читаю форум уже в течение месяца, а буквально на днях стал обладателем доброго 600-ого Transalp`а, счастья выше крыши))
Решил взять его первым мотоциклом, после некоторого анализа и выбора разной техники. До этого удалось в руках подержать только 200-кубовые дорожники у знакомых и в автошколе, TA дает  совершенно другие эмоции!

;

Вливайся, здесь хорошо и позновательно! Будут вопросы (а они будут) спрашивай не робей, нород здесь добрый и весёлый, за всегда помогут. Удачи на дороге.

;

Всем привет! После пяти сезонов (и пяти дальняков) на Минске и Яве 634 я таки наконец-то стал счастливым обладателем ТА600 97 г. В октябрьский холод перегнал мот своим ходом до дома - 960 км. Техникой очень доволен! По итогу первой недели понимаю, что это именно тот тип и характер мотоцикла который мне был необходим. Пока что постепенно обнюхиваю новый аппарат вдоль и поперёк. Раньше был читателем форума, в последнее время особо активным. Не серчайте если буду задавать дотошные вопросы rolleyes.gif

Изменено пользователем NorthernCold

;

Всегда пожалуйста, добро пожаловать! Дельным советом и добрым словом думаю многие поделятся. В конце концов есть Дрон .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...