maxdok Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Всем привет. Меня зовут Юра.После юзания небольших китайских коников решил попробовать что-то более серьезное, выбор пал на Трансальпа 600 Денис 25, Поздравления, 600-тка отличный мот!! Изменено 18 июля, 2018 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 спасибо, всем спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Поздравляю! про экипировочку не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 всем здрям ! собираюсь влиться! жду конца сезона что бы купить , пока читаю форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Поздравляю! про экипировочку не забывай спасибо,ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeenlinn Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Здравствуйте формучане! Очень приятно знакомиться с людьми, которые по той или иной причине выбрали Трансальп, как и я. Это мой первый мотоцикл. Выбрал его по совету друга, который на двух колёсах, как его помню. Меня покорила его фраза - "он тебе не надоест, это мотоцикл в мотоцикле, короче, мечта!", да и с учётом моих планов путешествовать по приморскому краю, уже смотрел на внедорожники. До последнего колебался между Трансальпом и TDM850-2, но понял, тыгдым это совсем "не то пальто", да и для новичка малоподходящий байк. Решил взять Трансальпа.Во Владивостоке были варианты, но по завышенной цене, поэтому сразу рассматривал предложения по краю. И вот, выбор остановился на 400ке в селе Чугуевке, это 300км от Владика. Созвонился с владельцем, позадовал стандартные вопросы и договорился посмотреть в субботу. Когда ехал на автобусе до места 6 часов, всё больше осознавал, сколько мне придётся ехать обратно, если мотоцикл понравится)) А с учётом, что мой опыт вождения - это пару угонов ИжЮпитер 5 у отца 20лет назад и автошкола, было реально жутковато.Осмотр описывать не буду, скажу, что - мотоцикл в отличном состоянии для своего 1997го года, продавал мужчина в годах, по состоянию здоровья. Сторговался за 130тыс и купил свой первый мотоцикл!))Путь обратно предстоял по хорошо асфальтированной дороге, но в сумерках и ночью. Я понимал, пока ещё светло нужно попривыкнуть к мотоциклу. Погода портилась, участки сухого асфальта сменяли сырым, заднее колесо начинало водить, что приводило меня в шок)) А ночью начался ливень. При разъезде со встречными автомобилями в визоре было сплошное белое пятно, я реально паниковал. Когда терял контроль над мотоциклом, в голову приходила необходимость принять решение, сдаться или ехать дальше. Единственное, что меня воодушевляло, что при выезде на обочину моему трансальпу побарабану. Добрался успешно, хотя на последних километрах было столько эмоций! Я не понимал плачу или смеюсь)) В общем это путешествие изменило меня. Пару дней не мог подойти к мотоциклу, мелькнула даже мысль, продать его, но конечно нет!, не для того выдержал такую поездку. Сейчас катаю по городу каждый день с таким кайфом! И просто обожаю свою хонду. Извините, если много текста, очень хочу поделиться с людьми, которые меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Владивостоку привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Поздравляю! Пусть радует! Ждем отчеты о поездках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 душевно написал, я когда на джебеле первый раз в карелию сьездил, тоже нечто подобное испытал)))) ну а вообще поздравлямба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeenlinn Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Поздравляю! Пусть радует! Ждем отчеты о поездках!Спасибо! В этом сезоне остров Русский и Славянка точно, Ливадия и Триозёрье, это программа минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти