dust Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Калуга. Андрей. Новый владелец ВЛАДовского Трансальпа... Изменено 29 июня, 2018 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Приветствую всех вновь прибывших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom2007 Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Всем привет. Владимир. Крым. Езжу на ёбре уже не первый год. Задел за душу ТА 700 - буду искать вживую "на посидеть" и копить бабло )) а там как сложится...посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Приветсвуем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Всем привет. Владимир. КрымО, сородичи подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Калуга. Андрей.Андрюха, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimskiy partizan Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Всем привет. Меня зовут Юра.После юзания небольших китайских коников решил попробовать что-то более серьезное, выбор пал на Трансальпа 600.После 200-ки такое ощущение, что под 5-й точкой появилась мощь и ветром не сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Поздравляю! Все верно, это самый правильный, партизанский мотоцикл- звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всем доброго времени суток.Вот и сбылась мечта.Приобрёл МУСТАНГА Т.А 600.Первые впечатления не описуемые,зверь,будем потихоньку объезжать,так что если народ не против то я с вами.Зовут меня Денис.Большое спасибо Никите за мот,Бариносу за поддержку и консультацыи,и всем кто так или иначе помогал в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Денис 25, Вот и ещё один Трансальпик переместился из нерезиновой поближе к "пампасам". Денис, мотик форумный, надеюсь, что возникнет взаимная любоффь, и взаимопонимание, и катать Вам долго, далеко и счастливо, и безгиморно.ПыСы: Всё больше и больше седомудрых дядек осуществляют юношеские мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти