ioann85 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ioann85, 0,4 большое биение. Вынать колено нужно. Смотреть, в центрах, где погнуло. Если хвостовик выгнуло, то сложно править. Хорошо бы проверить биение со стороны сцепы.Кусочек подварить- это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот и мне кажется, что 0,4 - дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 0.4 на валу даст далеко не 0.4 на роторе. Я бы таки думал на замену КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ioann85, Пихло превратится в бетоновибратор, с последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Думаю нужно колено поменять. Тем более что на Ебее не так дорого стоит. Лично я бы больше не ездил на нем. Всегда будет казаться что что то не так с двигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Там кончно хвост загнуло, но надо все равно снимать колено и крутить на призмах. Если колено ровное и гнутый только хвост, можно проточить посадочное под генер, напылить и шлифануть в размер. Проще купить конечно колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да в чём проблема, снять генератор и рихтануть медным молотком цапфу коленвала. Сначала надо только микрометром посмотреть где бьёт и куда ёпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 san, Прям по подшам? Ты чего? Вообще движок загубить?Даже, когда правил на газонокосилке, снимал. Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 уйму лет назад был у меня ЦБ-1... В самый первый сезон забодал меня один Зидан кааазёл кавкасскый... Удар пришёлся по касательной справа-сзади аккурат в правую крышку картера. Крышку порвало на 3 куска - один остался на картере, второй - являлся генераторным выступом, третий - непосредственно стартером генератора с опорными точками. На самом роторе появились складки и его в целом повело. Удар был ТАКОЙ силы, что эта Тоёта Марина сложила об меня ВСЮ левую-переднюю подвеску, в сборе с подрамником подвески. Да, я подозревал, что могут быть проблемы с цапфой и опорным подшем. Но рискнул собрать. В итоге моц прошёл ещё более 50тыкм и был списан в утиль пацаном из Липецка, в темноте пролетевшим перекрёсток с М4 под Липецком поперёк М4. Ничего не правил, ничего не измерял. Вибрастости не добавилось. Пробег говорит сам за себя. Диаметр шеек колена и цапфы у Хорнета явно больше, чем у сибивана. Если в сервисе измеряли биение на образующей ротора, то разговор окончен. Если на цапфе - есть о чём задуматься, но не факт. Может и правда киянкой йОпнуть через медный брусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти