Марципан Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Сам спросил - сам отвечу.Собачками они называют кулачки на шестернях кпп, а собачьими норами - соответственно ответные пазы.Ну вот (((Вариант перевода от Йети мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Всем привет. Напишу тут, дабы не плодить темы. Снимал цилиндры (масло подъедалось) и полюбопытствовал открывающимся в коробку видом. А там... А там...Подскажите, насколько критично то, что я там увидел. ТА 600, на спидометре 89тыс.:https://youtu.be/V8XY_FYQJaY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Обсуждалось тут такое. Лично я бы заменил такие шестерни. То что они теперь будут разрушаться все быстрее и быстрее + вой коробки это пол беды, А вот то что продукты износа шестерен неминуемо в итоге угробят весь двигатель это уже страшнее. Раз уж залез-меняй. На дворе зима, до весны успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Dimchik, С таким питингом , выть должна была передача под нагрузкой громче чем другие, у меня на 650ТА 3-я выла примерно с такой же выработкой, перебирал коробку, менял шестерни, вот тема про это http://transalp-club.ru/topic/4553-zvuk-na-3-i-peredache/page-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 задерёт мотор первым крякнет насос , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Понятно (((Никакой радости в жизни. Чтож, будем делать.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Стоимость ремонта озвучьте... И стоимость другого мотора... Может просто ездить и забить, пока Боливар не отдаст копыта. А то и успеет мот продать. Траснальп " На всю жизнь" редко встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ...А то и успеет мот продать. Траснальп " На всю жизнь" редко встречается Ха! Я и есть - тот, кому его продали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Так ты значит ещё не понял, будешь дальше ездить на трансе или захочешь шесть передач, повыше, помощнее. Можно через год так же продашь. Транс мож ещё пару ездунов вытерпит но цена переборки из за одной шестерни все равно интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Почитал что Гипоид писал... Для чела в сервисе, работающего, стоимость запчастей... Ну его нафиг коробку ремонтировать, не зарекаюсь конечно, но лучше скинуть от цены Мота эту сумму и покупать другой. Мот убежит, время не тратишь, все довольны. Но годик можно и покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти