Перейти к содержанию

Коробка передач

Skvikos

Рекомендуемые сообщения

;

Сам спросил - сам отвечу.Собачками они называют кулачки на шестернях кпп, а собачьими норами - соответственно ответные пазы.

Ну вот (((

Вариант перевода от Йети мне нравится больше

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет. Напишу тут, дабы не плодить темы. 

Снимал цилиндры (масло подъедалось) и полюбопытствовал открывающимся в коробку видом. А там... А там...

Подскажите, насколько критично то, что я там увидел. ТА 600, на спидометре 89тыс.:

https://youtu.be/V8XY_FYQJaY

;
Обсуждалось тут такое. Лично я бы заменил такие шестерни. То что они теперь будут разрушаться все быстрее и быстрее + вой коробки это пол беды, А вот то что продукты износа шестерен неминуемо в итоге угробят весь двигатель это уже страшнее. Раз уж залез-меняй. На дворе зима, до весны успеешь.

;

Dimchik, С таким питингом , выть должна была передача под нагрузкой громче чем другие, у меня на 650ТА  3-я выла примерно с такой же выработкой, перебирал коробку, менял шестерни, вот тема про это 

http://transalp-club.ru/topic/4553-zvuk-na-3-i-peredache/page-29

;
Стоимость ремонта озвучьте... И стоимость другого мотора... Может просто ездить и забить, пока Боливар не отдаст копыта. А то и успеет мот продать. Траснальп " На всю жизнь" редко встречается:)

;

...А то и успеет мот продать. Траснальп " На всю жизнь" редко встречается :)

Ха! Я и есть - тот, кому его продали)))

;
Так ты значит ещё не понял, будешь дальше ездить на трансе или захочешь шесть передач, повыше, помощнее. Можно через год так же продашь. Транс мож ещё пару ездунов вытерпит:) но цена переборки из за одной шестерни все равно интересна...

;
Почитал что Гипоид писал... Для чела в сервисе, работающего, стоимость запчастей... Ну его нафиг коробку ремонтировать, не зарекаюсь конечно, но лучше скинуть от цены Мота эту сумму и покупать другой. Мот убежит, время не тратишь, все довольны. Но годик можно и покататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...