Перейти к содержанию

Коробка передач

Skvikos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

похоже что цепь под замену, заодно и звезды посмотри

Цепь и звёзды менял прошлым летом , звёзды нормальные а цепь китайская ( вроде не растянута).

;

Похоже просто резонанс цепи и свободного колеса с резинками в демпфере. А цепь чем смазываешь? Может смазка из баллона как гудрон стала и мешает цепи разгибаться. Зиму в одном положении стояла, так и засохла.

;

Похоже просто резонанс цепи и свободного колеса с резинками в демпфере. А цепь чем смазываешь? Может смазка из баллона как гудрон стала и мешает цепи разгибаться. Зиму в одном положении стояла, так и засохла.

Если бы только при свободном колесе , такое дёрганье при движении, Цепь смазываю отработкой и выезд не первый.

;

чудес не бывает, видимо китайская цепь подвела тебя), когда у меня была подобная ситуация, на малой скорости стук и скрежет небольшой прослушивался замена цепи и заодно звезд решила проблему полностью, хотя вроде и звезды не убитые были и цепь вроде живая еще была, но вот такой факт 

;

чудес не бывает, видимо китайская цепь подвела тебя), когда у меня была подобная ситуация, на малой скорости стук и скрежет небольшой прослушивался замена цепи и заодно звезд решила проблему полностью, хотя вроде и звезды не убитые были и цепь вроде живая еще была, но вот такой факт 

Попробую поставить старую (она работала нормально) и посмотрю что будет.

;

Дядя_Юра, Такая же шня происходила . когда пришлось поставить 132 жиклёр вместо 118.

;

Дядя_Юра, Такая же шня происходила . когда пришлось поставить 132 жиклёр вместо 118.

А причём карбы? Хотя у меня вырос расход горючки и один жрёт больше ( когда кончился бенз один катёл сдох а второй ещё работал).

;

А причём карбы?

Юра злопамятный гад. :P

;

Спасибо всем за помощь (я уже собирался движок колоть ) . Короче - оказалось что на новой звезде зубы почти на 3 миллиметра длиннее чем на старой, поставил старую (она ещё нормальная ) и всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...