Баринос Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 процентов на 50 выжимать?Как получится, но не меньше 51! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) что-то у тебя со сцеплением, либо с коробкой. С первой на вторую всегда без проблем. Как и все прочие передачи.На остальные то переключается прекрасно, по этому грешу на КПП, но с другой стороны - недавно пару раз сцепление проскальзывало... - буду скоро менять.Но многие знакомые хондоводы мне говорили о проблеме переключения на вторую. Barbaross, Чего то у тебя не то.Мож лапка КПП неудобно стоит? Мож и сцепа недоразмыкаться. Уж чего-чего, а на шисотке коробка замечательная.Есть момент. Когда на своём залил масло 10-50, коробка стала очень жестко работать. На 10-40 было мягче.Масло недавно менял с 5-40 на 10-40 (Мотюль 7100) - изменений в работе КПП никаких.Вот, жду когда знакомый приедет - у него ТА 600 уже больше 4 лет, дам на своём прокатиться, послушаю что скажет потом...А вот на счёт лапки да... - неудобная она тут, даже хотел вопрос задать в соответствующей теме, но потом фотки посмотрел - у других ТА примерно так же, недавно пробовал покртить так-сяк - вернул как было - лапка чуть выше уровня подножки. Возможно это всё же мой затуп т.к бывает, что весь день никаких проблем (особенно когда один езжу), вот вчера например весь день всё прекрасно переключалось, а сегодня трижды нейтраль включалась и дважды сцепление проскальзнуло (или это "ложная нейтраль" была) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Barbaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сдаётся мне, у тебя лапка настроена неудобно. У меня вообще четкость переключения напрямую зависела от усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У меня очень нежно ловится нейтраль. Без лампочки были бы проблемы. Привыкнуть оч. трудно. Должно всё очень мягко переключаться. Может сцепу ведёт или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 у хонды КПП- очень мягкая и чёткая...я себе лапку поменял на ТА700- и новая стала КАК РАЗ в нужное положение- ибо раньше было либо низко- либо высоко- при переставлении на 1 зуб... как раз не хватало промежуточного зуба- а новая пришлась ну прям по ноге в ботах- мне стало удобней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 прям по ноге в ботах-От этого много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 раньше чуть-чуть не удобно было- но к концу дн в городе нога уставала сильно+ ещё и голеностоп повреждённый на левой ноге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) burzoom,Да, попробую покрутить, но как написал merci639 - словно не хватает промежуточного положения - ботинки немного дубовые - носок вниз совсем нереально тянуть. У меня очень нежно ловится нейтраль. Без лампочки были бы проблемы. Привыкнуть оч. трудно. Должно всё очень мягко переключаться. Может сцепу ведёт или еще чего.Вот в том то и весь фокус - на холостых нейтраль включается буквально прикосновением, но в ботах так легонько не получается- всё время перескакиваю. А во время езды получатся что при сбросе газа перед переключением обороты не понижаются до нужного уровня - остаются в районе 1600-2000 и вместо скорости включается нейтраль. у хонды КПП- очень мягкая и чёткая...я себе лапку поменял на ТА700- и новая стала КАК РАЗ в нужное положение- ибо раньше было либо низко- либо высоко- при переставлении на 1 зуб... как раз не хватало промежуточного зуба- а новая пришлась ну прям по ноге в ботах- мне стало удобней....Видимо, мне тоже надо другую лапку поискать - т.к. эта высоковата и длинная слишком. На Ямахе я переключал скорости не снимая ноги с лапки(!), а тут (на этой лапке) так переключаться нереально. Никто так и не написал как Вы переключаете скорости на понижение Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Barbaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну как тебе просто и однозначно ответить ! Все же от ситуации и скорости. Когда если скорость большая , то с перегазовкой, если не спеша , то и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 +т.к. эта высоковата и длинная слишком. На Ямахе я переключал скорости не снимая ноги с лапки(!), а тут (на этой лапке) так переключаться нереально.А на шлицах переставить не пробовал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти