Перейти к содержанию

Как правильно ставить на центральную подножку?

kolxoznik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня ,после увеличения клиренса мото, проблема с постановкой на централку стала намного легче.

;
Снять нафиг эту центральную подножку что бы мозг не взрывала и делов то

;

;

Все доходчиво. то что самодельное это лучше ты сам вносишь запас прочности

;

трансальпы все трудно на подножку становятся,принять как факт

Почему факт.Ничего подобного,с кофрами да,но ни как ни пустой.

• 3 года спустя...
;

займусь некрофилией). Через боковую коекакером с бубном и матами, другими способами не получается. В одном месте есть специальная плитка и обрезок старого забора за который можно зацепить чтоб не закрылась и поднимать/тянуть , но это только в одном месте... уже продрал подошву у старых кроссовок, и пару раз пытался уронить мот на ногу пока выковыривал ЦП). Не, все понятно - жопу опустил - геморрой получил, но один хрен переодически необходимо будет ставить вне дома). Наварить - не проблема, по идее можно вынести за ось маятника и хоть метр наваривать - эдакий якорь-ручник сделать... шучу конечно). Как мне кажется, оптимальный вариант - приварить резьбу, например 3/4, тогда пятак можно сделать просто на гайке сгона , который стальной(главное не чугунный) или сразу эту гайку к подноге под небольшим углом к оси мотоцикла и можно извращаться с формой и длинной рычага под ногу.

Померял подножку от центра оси - 30см ровно. У кого сколько)?

;

Я уже писал, что вопрос только в навыке. Повторю

1) кроссовки и моц - несовместимы. Исключение, если ты подошёл к нему ради обслуживания.

2) ТА-650 ставится на централку гораздо легче, чем 400\600. Просто делать это нужно правильно:

- центруем моц так, чтобы обе лапки центральной стойки упирались в асфальт. Причём, когда это сделано правильно, моц будет стоять сам, достаточно опереться ногой на лапку стойки.

- ногой толкаем подножку вниз, одновременно при этом тянем моц за дуги и задний подрамник вверх - тело изображает разгибающийся лук. Моц вспрыгивает на подножку ТАК, что рискует завалиться

Но у 400\600 консоль стойки коротковато и усилие великовато. Я у себя её разрезал и вставил кусочек трубы длиной буквально 50мм.

;

1) кроссовки и моц - несовместимы. Исключение, если ты подошёл к нему ради обслуживания.

я вообще мимо проходил, после закапывания внеочередных ягодных кустов- дай думаю закину, по приколу, а потом как начал и уже стало не до садоводства ). Ок, проглядел видимо, буду пробовать так. Ножка торчит на 5 см примерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...