Сhestar Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 трансальпы все трудно на подножку становятся,принять как факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 У меня ,после увеличения клиренса мото, проблема с постановкой на централку стала намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Снять нафиг эту центральную подножку что бы мозг не взрывала и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 https://photos.app.goo.gl/NVdtdFUsctUBYToP6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Все доходчиво. то что самодельное это лучше ты сам вносишь запас прочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 трансальпы все трудно на подножку становятся,принять как фактПочему факт.Ничего подобного,с кофрами да,но ни как ни пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 13 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 займусь некрофилией). Через боковую коекакером с бубном и матами, другими способами не получается. В одном месте есть специальная плитка и обрезок старого забора за который можно зацепить чтоб не закрылась и поднимать/тянуть , но это только в одном месте... уже продрал подошву у старых кроссовок, и пару раз пытался уронить мот на ногу пока выковыривал ЦП). Не, все понятно - жопу опустил - геморрой получил, но один хрен переодически необходимо будет ставить вне дома). Наварить - не проблема, по идее можно вынести за ось маятника и хоть метр наваривать - эдакий якорь-ручник сделать... шучу конечно). Как мне кажется, оптимальный вариант - приварить резьбу, например 3/4, тогда пятак можно сделать просто на гайке сгона , который стальной(главное не чугунный) или сразу эту гайку к подноге под небольшим углом к оси мотоцикла и можно извращаться с формой и длинной рычага под ногу. Померял подножку от центра оси - 30см ровно. У кого сколько)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Я уже писал, что вопрос только в навыке. Повторю1) кроссовки и моц - несовместимы. Исключение, если ты подошёл к нему ради обслуживания.2) ТА-650 ставится на централку гораздо легче, чем 400\600. Просто делать это нужно правильно:- центруем моц так, чтобы обе лапки центральной стойки упирались в асфальт. Причём, когда это сделано правильно, моц будет стоять сам, достаточно опереться ногой на лапку стойки.- ногой толкаем подножку вниз, одновременно при этом тянем моц за дуги и задний подрамник вверх - тело изображает разгибающийся лук. Моц вспрыгивает на подножку ТАК, что рискует завалитьсяНо у 400\600 консоль стойки коротковато и усилие великовато. Я у себя её разрезал и вставил кусочек трубы длиной буквально 50мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 14 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1) кроссовки и моц - несовместимы. Исключение, если ты подошёл к нему ради обслуживания. я вообще мимо проходил, после закапывания внеочередных ягодных кустов- дай думаю закину, по приколу, а потом как начал и уже стало не до садоводства ). Ок, проглядел видимо, буду пробовать так. Ножка торчит на 5 см примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G303 Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 У меня наварен шестигранник и рычагом выступает болонный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти