ДоКС Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Смесь быстроиспаримого обезжиривателя и трансмиссионки.Простой и достойный внимания рецепт микстуры. В качестве добавки процентов 5 графитки, чтобы дольше работала после обработки.От обезжыривателя колечки не сохнут? Может сольвент лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Смесь быстроиспаримого обезжиривателя и трансмиссионки.Простой и достойный внимания рецепт микстуры. В качестве добавки процентов 5 графитки, чтобы дольше работала после обработки. От обезжыривателя колечки не сохнут? Может сольвент лучше?Нет, все четко. Он в таких слоях испаряется практический мгновенно.. Сольвент в принципе тоже пойдет наверное, но он явно дольше обезжиривателя испаряется. В качестве добавки с молибденом хочу поэксперементировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А то липкая - не липкая.У Князя катнул по говну, а до этого цЭпочку липкой смазал. В Москве думаю надо помазать, покрутил, а там этого гэ налипло аж сальники корёжит. Бензом помыл, обычной отработкой смазал. Чего то мне всё меньше нравится липкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Tрансмиссионкой мажу, не первый мот уже, да и не первый сезон . Всё О'кей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А я с Грузии и Крыма приехал грязный пыльный как свинья )) А цепочка блестит и мокрая )) Со скотойлера трансмиссионочкой вся помыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) про трансмиссионку всем давно известно, вот сегодня утром надо было смазать цепь, захотелось заодно снять процессникого ничем не удивлю, но решил что многим новичкам видео процесса может оказаться полезным.снято на мотобот, спонтанно.конструктивная критика по ролику приветствуется.https://youtu.be/U73rIWJ_Bvs Изменено 11 августа, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Хороший видос. Раньше примерно всё так же и делал, потом автосмазчик соорудил. Теперь только в бачёк трансмиссионку подливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Делаю все тоже - самое , только с внешней стороны не мажу - просто протираю ветошью , колесо покрутил и маслице попадает на внешнюю часть тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Хонда и сейчас рекомендует мазать цепь трансмиссионкой вязкостью 80-90 единиц. У меня сейчас мотоцикл 2011г., мануал на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) https://bikepost.ru/my/GolosBezdoka/ Изменено 15 декабря, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти