Перейти к содержанию

Закрытие сезона

Kori

Рекомендуемые сообщения

;
Ежели кто решится, отпишите подробно место. Если завтра удастся быстро экзамен скинуть, я бы подтянулся.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Jager)
Агава, я временно не мужик surprised , а соплежуй! Вся надежда на тебя. biggrin

Стисняюсь признаться но, если честно, я вообще не мужик... и ваще, у меня полоса сейчас чорная и даже стрим с разрывами...

;

Quote (Jager)
Живой, тока оч мокрый.

Знач ФШТЫРИЛО! Поправляйсо!

Quote (Агава)
Стисняюсь признаться но, если честно, я вообще не мужик...

УУУУПС!!! Ой млин!!! А мужики-то не знают!(с) вот ахтунг-то!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (Агава)
и ваще, у меня полоса сейчас чорная

чую, очень многие из нас тебя очень хорошо понимают. Я в том числе...

;

Quote (Агава)
Стисняюсь признаться но, если честно, я вообще не мужик... и ваще, у меня полоса сейчас чорная и даже стрим с разрывами...

Да ты что? Черная полоса....................ну это ты сама себе представила(не придумала). Возможно так обстоятельства сложились, нужно понять почему это произошло и потом это изменить, в следствии обратных изменений произойдет возвращение белой полосы.

Димец спасибо, "штырик" свое дело сделал, сегодня уже значительно гут. Как там прогноз?

;

Quote (Jager)
нужно понять почему это произошло и потом это изменить, в следствии обратных изменений произойдет возвращение белой полосы

я же сказал ИМБИРЬ, а не ганжубас! или ты смешал? МужЫг! не делай больше так! Начинаешь изрекать очень задумчивые вещи! А курить надо весёлое, а не задумчивое!(с)КапитанКрабж.

Не знаю как где, но у меня солнце выглянуло. тока меня это мало радует - не успеваю с работой.

;
К радости или сожалению я не курю, не буду коли не интересно писать о том, что любое действие вызвано следствием.

;
Димыч, мегаспасибо опять. Думал к утру умру. Сделал Штырик из черного чая, вишневого джема, имбиря, лимона и коньяка. Штырит уже почти сутки И тренировка по мотокроссу (на которую думал забить) прошла отлично.

;
ну на самом деле в этой дремучей смеси главное действующее лицо - имбирь. А всё остальное призвано усилить его действие. Идея имбиря не нова и не моя, я просто поигрался с её доводкой и вот тот рецепт изначальный был признан наилучшим по всем параметрам. Ессна лучше хоть как-то, чем ваще без ничего.

;

ббббббббудем встречаться и бухать, или так в нете кнопки понажимаем и будем ждать весны.

Добавлено (27.09.2009, 22:39)

---------------------------------------------

будем встречаться?

;
ну мы со Шмитом уже усугУбили за успех этого сезона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...