Княzь Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и это, у нас в Дубне закрытие в эту сб Это как там , держите меня в курсе , очень хочется попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Aznel сказал(а) 07 Окт 2014 - 12:19:Ирин не растраивайся,заживет.А маникюр докрасила бы для гламура!!!ты мне предлагаешь его на гипсе нарисовать?))) а что, это идея)))это на самом деле - потрясающая идея!!! и еще и с рисуночком сделай!да, и фото - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так я и хотел чтоб Иринка на гипсе нарисовала маникюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А по дороге-парни вы все таки поаккуратнее, придурки на автоцестернах продолжают свое черное дело: льют воду при около 0 температурах-жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 sivus, и песочек на мостах сыпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня в центр Москвы гонял с утра. Льют сволочи воду, сильно льют. Летом столько поливалок не встречал сколько сегодня встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 jahan, такое ощущение, что им зарплату по водосчетчику платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чуть не разложился на заправке, причем пешком, пока от кассы к моту шёл очень скользкая плиточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Эти поливалки... Вчера меня чуть не сшибла ))) Я чё-то на них никогда внимания не обращал, и вчера не обратил, ехал в междурядье, прям рядом с поливалкой под струю. Брандспойта у неё было два, один прям под колеса, второй чуть выше направлен. Меня струя чуть не смыла, мотик вбок передвинуло, вторая в бот пришлась, неслабый там напор ))) Раньше проезжал их чуть дальше, так ничего не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я и говорю, мот лёгкий, я с слёта ехав, завис на доли секунды в воздухе на 120, с права от кабины фуры. Подальше надо держаться. Общий вес был под 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти