Перейти к содержанию

удлиннение лапки кпп и заднего тормоза

Рекомендуемые сообщения

;

нибудь занимался увеличением габаритов лапки КПП и тормоза

возьник вопрос- а на фуя? В мотоботах нормально попадаеш, просто надо чуть привыкнуть, а расширяя их ты 100процентов завяжиш их в узел при любой скользячьке

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Собственно вопрос такой: кто - нибудь занимался увеличением габаритов лапки КПП и тормоза,имеется ввиду размеров нажимаемых частей,а то я в мотоботах промахиваюсь мимо. Кто делал,скиньте фото.

ставил более длинную лапку КПП, когда ездил в кроссовых ботах

в городском режиме нормально - но нафига кроссовые боты в городе

а при продупасе теряшь драгоценные миллисекунды пока тянешся к лапке, и в стойке уже никак не дотянешься, короче шляпа

если че что, могу за килорграмм сыра отадать лапку от XRa, которая при помощи тисков и молотка адаптируется к ТА + пара сантиметров

;
Небольшое уточнение:речь не об увеличении длины самой лапки ,а об увеличении на пару сантиметров г-образных боковых отросточков,за которые цепляем ногой(или нажимаем в случае тормоза). Ещё раз спасибо за советы.

;

Именно об этом я и говорил в первом своём сообщении - обхвати бак коленями плотно и никуда уже ноги не денутся - лягут прямо на лпки и ничего удлиннять не надо. У меня лапти тоже 44-45 и нет никаких проблем, даже при том, что лапка КПП у меня Туратековская - а она ещё короче штатной. + правильная регулировка - лапка КПП должна упираться в середину торца расслабленной стопы.

;

antim, Если удлинишь "торчки", они будут мешаться и цеплять. А "Ласты" бывают и 49-го, растоптанного размера". :o

+100 к Димычу, и добавлю, что привыкай правильно располагать ногу на подноге! Есть на форуме обучалки. Это не чопер, и не спорт, скорее ближе к кроссу.

Изменено пользователем Баринос

;

У меня друг на гусе ездит, сел на мой и говорит: у меня так ноги в мотоботах не изгибаются чтобы скорости переключать.
размер ноги небольшой вроде.

мне норм. 43 размер. езжу в берцах. денег юх на экип пока

Изменено пользователем Mrak2k

;

Мотоботы всегда по началу вносят неудобства переключения передач, но в течении недели полностью привыкаешь и дискомфорт исчезает полностью.

;

езжу в берцах

Так это, считай, как в кроссовках. В ботах всё гораздо дубовее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...