Перейти к содержанию

кончился реле регулятор

Alezi

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите кто знает какой именно регулятор можно заказать с АлиЭкспресс, не могу на форуме найти ссылку.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-regulator-rectifier-voltage-for-Honda-XLV600-XL600V-XLV750R-VF700C-VF700-VF-700-C-MAGNA-700/1857253732.html?spm=2114.13010608.0.0.19yNdk я здесь заказывал. Работает. Правда не знаю на сколько хватит. Смотри подойдут ли разъёмы.

;

Кто-то недавно писал ему поставили китайский - на второй год оно аж задымилось когда сгорело.

;

Доброго утра форумчанам.

Создавал я тему что падает стрелка тахометра и обороты, мне диагностировали смерть коммутатора но! при вчерашнем запуске все было нормально до определенного момента.

недавно я поменял на байках аккумуляторы, думал на трансальпе постарее, поставить новый с  китайца и я думаю что проблемма была в этом. После того как поменял аккумы началась проблемма с оборотами, снял я боковую накладку и завел мот, прогревался и работал он нормально а потом опять начались провалы в итоге я потрогал реле регулятора и оно просто раскалилось, после того как заглушил и дал остыть все опять нормально работает пока релле не начинает грется потом опять глохнет.

скажите аккумулятор мог убить коммутатор или только рэлле попадает под раздачу? 

;

Правда не знаю на сколько хватит.

Тоже писали. 5-10 тыкм  проехали.Пока не знают, когда откажет. А чего там отказывать то? Там тиристоры, которые они сами в сарае не пилят. Значит китайские дымят, а родные вечные....

Изменено пользователем друг

;

SpaceTim, ну поздравляю, похоже что ты собрал в кучу все проблемы по электрике. Коммутатор в теории может сбоить если напряжение бортовой сети падает очень низко. Тебе бы вольтметр подключить и посмотреть на напряжение вначале и при нагреве РР. Провалится или чего там происходит? 

;

А на сколько сильно должен греться реле-регулятор при нормальной работе? А то свой рукой держат не удается, настолько горячий.

;

Ну так трудно оценить. Ты вольтметр подключи и смотри что творится в бортовой сети. Я на свор РР даже кулер от компьютера прикручивал для лучшего охлаждения летом в пробках.

;

А на сколько сильно должен греться реле-регулятор при нормальной работе? А то свой рукой держат не удается, настолько горячий.

Это нормально.

Должен греться.

Включай больше потребителей, будет более попрохладней))

;

У мотоциклетного РР принцип работы основан на превращении лишнего электричества в тепло. Потому они и греются сильно, потому и живут не долго(в отличии от автомобильных)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...