Bob Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только если последовательно с фарой... Тогда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Куда там можно подключить вообще? Масса на массу, плюс - на приходящий от аккумулятора провод. Только после замка зажигания - чтобы рвало поворотом ключа.До замка было лень добираться. Справа есть фишка двойная, там тоже только после поворота ключа ток появляется. Вот туда и подключился. Позже на замок перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я для прикуривателя протянул провод от аккумулятора. А от прикуривателя уже и датчик вольтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) думаю на запас купить себе реле. Есть 3 варианта,1. это на ебей нашел китай, стоит не дорого, но не известно как работать будет. http://www.ebay.com/itm/Regulator-Rectifier-Voltage-Fits-Honda-XL-700-V8-Transalp-Non-ABS-2008-2010-D-/351661549491?hash=item51e0a967b3:g:WF4AAOSw2XFUfcYu&vxp=mtr2. тут на форуме заказать, но есть одно но, что бы он мне в 700тку поместился, радиатор искромсать придется, и от радиатора мало что останется, боюсь перегреваться будет.3. нашел на ебей еще 1 вариант, продавец с Польши, никто такие не покупал?http://www.ebay.com/itm/Lichtmaschine-Regler-Gleichrichter-HONDA-XL700V-XLV-XL-700-V-TRANSALP-RD13-08-09-/111520847449?hash=item19f7291659:g:RPIAAOSwnDxUaz~h&vxp=mtrhttp://www.ebay.com/itm/KR-REGULATOR-REGLER-RECTIFIER-FOR-HONDA-CBF-1000-CBR-600-1000-NSS-250-XL-700-/151295424685?hash=item2339e8f8ad:g:jtYAAOSw3xJVaSOO&vxp=mtr Изменено 5 мая, 2016 пользователем SAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну а у меня вот что получилось после заливки и установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вольтметр воткнул в провод под панелью красный с полосками, там фишка красная, в ней три провода, я его стрелкой указал на схеме(вроде он)так у меня тоже на вольт проседает по сравнению с акумом. Мож куда не туда воткнул? Подскажите умные люди И ещё одна штука вскрылась: при увеличении оборотов напруга в сети падает, это норм? До заливки в силикон мерил тестером на акуме, вроде возростало (мерил вечером во дворе газовал мало, показания прыгали), а щас падает, ничего не понимаю!без напругисо светойпри этом, как я и говорил на акуме примерно на вольт больше(по тестеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это нормально. Но падать ниже 13 не должно. Такое может быть, если проблема с аккумулятором или окислился контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Почему не должно падать? Фарой нагружаешь и на проводе падение - это нормально. Хочешь измерять точно - тащи плюс отдельным проводком от аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так зачем тащить провод, я и так знаю что на аккуме больше, мерил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrug11 Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здраствуйте.Постигла и меня кончита регулятора,есть у меня релюха от сузуки gs500,как вы думаете подойдет ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти