Перейти к содержанию

кончился реле регулятор

Alezi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как бы перейти на шунтовый генератор? Этот РР всем мозг выел.

;

Как бы перейти на шунтовый генератор? Этот РР всем мозг выел.

да ладно тебе уж прям так-то. Раз в 5-10 лет можно поменять, ничего страшного. Как и коммутаторы.

;

Здраствуйте.Постигла и меня кончита регулятора,есть у меня релюха от сузуки gs500,как вы думаете подойдет ли она?

Вот узнал,гена от сузуки 200Вт,походу сгорит она.Жаль.

;

если количество проводов совпадает-три переменки и две постоянки-я бы попробовал...

;

Поставил от сузы реле зарядка есть,ну вот что интересно,на своей родной  без света (без потребителей) заряд идет до 13.5в,как вкл.фару все падает до неприличных 12в.Критично ли разница в мощности генератора там 200вт а у нас 300вт,не кончица релюха где нибудь в....,или надежней сделать самодельную ?Как считаете?

;

Еще один вопрос как расковырать родную релюху,или чем может растворить ее можно?Ну в смысле долезть до внутренностей.Может какая кислота разедает заливное.

;

brauzer, Когда перешли на один комутатор- проблема испарилась. Но заиметь  ватт на 450 сбалансированную энергетическую систему- постеснялись.

;

brauzer, Когда перешли на один комутатор- проблема испарилась. Но заиметь ватт на 450 сбалансированную энергетическую систему- постеснялись.

Человеческий фактор плюс желание зарабатывать на запчастях. Вечный и идеальный мотоцикл производителю не нужен.☺

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...