dll1129 Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Прокатился на KLE500 2003г. Сравнивая с ТА600: подвеска ощутимо жёсче - там где даж не замечал, оказывается есть существенные неровности. Правд у Кавы покрышки были дороджные, без шашечек. При штатном лобовом -в КЛЕ-шки ветрозащита на скоростях до 100 луше. Выше не пробовал долго ехать, чтоб оценить. Рулится на маленьких скоростях легче, может из-за центра тяжести другого, может из-за вылета вилки мЕньшего. Руль выше - ехать стоя удобнее, чем на ТА600.Сидя больше нравится на ТА. Уже чем ТА. Зеркала штатные больше понравились - обзорность лучше.Двигатель не понравился, хотя тянет вполне сносно, но непонятно.Порадовала 6-ти ступенчатая КПП. Но какая-то расхлябаная чтоль, не чёткая. Впринципе, на Ямахе ХТ660Х такая же хрень была -большеходная и не совсем чёткая, не информативнаяВидимо из-за этой 6-ти ступенчатой друг на Каве выигрывал у меня пол корпуса , когда скрости за 60-70 переваливаютНравится ли мне мой ТА - да. На что поменять - незнаю. Усовершенствовать - добавить кпп 6, слегка поменять пластик, довавить 10 лошадей и процентов 15 момента., гидро сцепу, Руль повыше - но это проставками лечится. Изменено 19 мая, 2015 пользователем dll1129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я пока только владелец питбайка, но на 400-ке покатался немного:Конечно же ТА тяжелее питбайка и наклонять его стоя на месте не стоит При объезде пробок на трассах, по обочинам шоссе, он идет замечательно. Как выяснилось и на покатушку в лес с эндуристами тоже можно прокатиться. Упав в колею он прекрасно идет удерживаясь от падения защитой двигателя. В серьезную грязь в одиночку лезть не стоит. Один раз всего мне помогали, когда при подъеме в колее попалось бревно.Посадка удобная можно ехать как сидя так и стоя.По шоссе я сильно не гонял, да честно говоря не было такого желания: аппарат чужой, да и он сам не провоцирует. Вообще впечатление примерно такие же как за рулем своего Land Cruiser: хочется ехать и ехать куда-то далеко-далеко. удовольствием вваливаю 100-120...в своем "экипе" я так себе не позволю делать. берцы, наколенники, шлем 3/4 и тостая косуха. 60 для меня многовато... а меня дома дочка ждет ) 4 годика.Берцы лучше сменить, на них любая скорость "многовато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Берцы лучше сменить, на них любая скорость "многовато".я знаю. спасибо. денеееееег проклятых на все не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я купил трансальп 650 перед зимой. В этом сезоне наездил километров 600-700 по месту и 4600 за поездку в Крым на майские.Что могу сказать:Из плюсов: он удобный и комфортный. К нему быстро привыкаешь. Одному мотора хватает. Тормозов одному тоже хватает вполне, тут скорее узкая резина ограничивает. Может нормально ехать по сухим грунтовкам.Из минусов: Маловато подвески чтобы шустро ехать по грунтовке даже одному и без вещей(я около 80-ти кг), Вдвоем и груженый превращается в резинового - весь гнется и виляет. Относительно тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 был у меня ТА700-супер мот! Щас вфр1200х кростурер, тоже супер но лучше для дорог и скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня мой трансик подарил мне море восторга в Москве. Не очень верткий, зато шустрый. Позволяет легко оторваться от потока. Кажется это тот самый универсальный мот, способный дарить радость.Да, он не легок и любит топливо, но другим я его не представляю.Сомнения прочь, у меня лучший мотик под мои потребности, и это ли не супер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 все недостатки транса обмусолены уже 14 лет назад,из них только юз переднего колеса в грязи мне не нравится,одному ездить опасно.все остальное для суровых пацанов привыкших расчитывать только на себя +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Расскажу что мне "не нравится" в трансальпе и что в нем откровенно "бесит".То что я совсем не умею на нем ездить. Совсем - это значит полный ноль. Были разные мысли, что-то вроде мот не подходит, слишком тяжелый, слишком никакой, ветром сдувает, в колее как корова на льду, и т.д. Продавал, а сегодня с продажи снял. Причина банальна - за 22 мотогода это единственный мотоцикл, который учит меня правильной езде по направлениям. И еще как учит. Это его огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Причина банальна - за 22 мотогода это единственный мотоцикл, который учит меня правильной езде по направлениям. И еще как учит. Это его огромный плюс.У меня до этого был только редкие прокаты на чужих мотах: ява, минск, иж, урал с коляской. Хотя и свой был, но мопед Карпаты в 12 лет.На простой дороге сложности на TA особых не испытывал, скорости и мощности с достатком, если не гонять, на песке - вот это да, тяжело ворочаться...------------Это я к тому, что характер водителя и мот должны совпадать, тогда не будет желания продать и пересесть на другой. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти