tato Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://adrenalin.ru/index.php?GID=3905 во девайс нашел какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 случайно возле роддома столкнулся с коллегой на трансе снимающего беркут...спросил как и чо-ответ-выкину нах ибо когда его замыкаешь он орет, даже в кофре! датчик настолько чувствительный....т.е ветер, камаз итд нервишки будут щекотать! открытым тоже не положишь т.к. ключ не вынуть тогда... может конечно чего то неправильно понял про ключ и открытое состояние, но товарищь вынул батарейки сигналки навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 юзал беркут. чел просто не понял как им пользоваться. у меня в кофре без ключа не орал. короче, лох он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В натуре - блин, лох я позорный! Пошел я поставил батарейку назад=))))) Разобрался, мля.... Если вставить дугу, повернуть ключ - раздается один сигнал, то сирена активирована, если два сигнала - нет! Так что, Паш, нормальная штука! В следующий раз когда увидимся, скажу, что вещь классная=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Quote (An82)Если вставить дугу, повернуть ключ - раздается один сигнал, то сирена активирована, если два сигнала - нет! имЯнно тАк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 An82, вот и встретились))))тоже папой стал недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)тоже папой стал недавно? Ага! Дочка родилась=)))) Сегодня уже месяц Спасибо тебе и Димычу, что наставили на путь истинный! Разобрался хоть с замком. А то предыдущий владелец замок отдал, толком не объяснил, как им пользоваться... А я покрутил-повертел и поступил вышеописанным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 An82, я вчера отпраздновал....тоже девчушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Quoteмне он сильно большим тож не показался. В сумку на бак даже влезет. Хотя и впритык. В штатной хондовской площадке под кофр есть штатное место для крепления U-образного замка. У кого есть Беркут попробуйте может подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти