Сhestar Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 me4tatel, ты уверен,не дай Бог,шо не поймаешь глюк или что либо в связке имобилайзер-сигналка в дороге? мот не авто,ну если по району катать только все это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 19 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не дешево , но сердито: Цепь с замком ABUS Granit Detecto 8000. Вот Минуса два (а как без них!) 1) На штатный тормозной диск XL600V не влезает (слишком толстый "палец"). приходится фантазировать. На другие диски влезет, т.к. там отверстия поболе размером. 2) Цепь тяжелая и немного места занимает при перевозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какого фига Беркут сняли с потока у друга есть,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Quote (chestar700)какого фига Беркут сняли с потока +1 У америкосов такие есть, но те магазины в которых есть - не шлют в Россию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Quote (chestar700)ты уверен,не дай Бог,шо не поймаешь глюк или что либо в связке имобилайзер-сигналка в дороге? Разорвал цепь около предохранителей (ignition start), глюк может быть только при управлении блокировкой по штатным проводам импульсно-цифровым сигналом (пример-система Black Bug), у меня просто тупо рвется провод идущий на стоп-дрыг, только вшил его в штатную проводку до выключателя STOP-ENGINE. Тоже что и выключить красную кнопочку, только в проводке до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребят Еси захотят спиз!!!т,не вопрос, унас на самокат ставят и за уго, там в газель и пиши пропао!((,так шо Куй его знает, конеш сига тема когда магаз,можно хоть монтировкаойй догнать а так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так в принципе для этого и ставится, чтобы можно было отойти в магазин, да и вообще ненадолго отлучится. А так сигналка и плюс хорошая цепь с хорошим замком и к чему нибудь пристегивать. Кстати поставил концевик под сиденье- отлично встал концевик от ручного тормоза Волги, там же под сиденьем будет стоять тумблер, отключающий герконы на кофрах когда они сняты. А где можно разместить датчик объема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Quote (Defender63)Цепь тяжелая и немного места занимает при перевозке. и сколько она весит? кг10? Болгаркой эти цепи пилятся на раз-два. От неё ничего не спасёт. А если без болгарки, то цепь можно и попроще.... Возить с собой этот вес - этож страшный гемор!... У тебя же не двухлитровый чоппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я вот жалею,что полез в электрику Крокодил, дай ссыль на америкосовский прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Quote (chestar700)Крокодил, дай ссыль на америкосовский прибор ага. у меня друг в штатах живёт, может выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти