borkhes Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Два года стояла старлайн - плюсов вообще не ощутил. Когда я в зоне действия брелка - я и мот вижу, когда выхожу из зоны прямой видимости - брелок уже не добивает. Смысл ее ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 согласен с borkhes-ом.У меня сейчас стоит сталкер (из-за своей дальнобойности) и датчик объема настроенный на 0.5 м. Работой очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я себе пентакль поставил. Установка простая, корпус герметичный, есть возможность подключить 2х сторонний брелок, геркон для доп защиты( например кофр ). Орет громко и противно. A самое главное цена гуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья! Насколько я понимаю - появилась новая сигнализация???? StarLine Moto V62 Вот http://www.starline-auto.ru/products/starline_v62_moto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Всем! Я себе установил Старлайн V7.Очень хорошо встала(горизонтально)под приборную панель.Правда пол мота разобрал. Зато все подключения под рукой,и к поворотникам в том числе. Только (+)от аккума пришлось протянуть.Ну и по мелочам кое чё подогнать.Сирену туда же запихнул. Купил в Автоуневерсале скобу противоугонную,для неё место штатное под сиденьем есть.А вообще всё это для само успокоения.Я ставил с целью в дальняке в кафешку отлучиться или в магаз сбегать. Дома всё время стараюсь ставить на парковку охраняемую.А так проблему угона нужно решать в комплексе. Начиная с парковки таким образом,чтоб Гезель не подъехала. Ведь паразитам не захочется тащить двести с гаком кг ,они поищут что поближе.(Чтоб в норматив уложиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Крокодил, так она уже с весны как пытается появиться ' class='ipsImage'> обещали летом, но похоже отложили ...Добавлено (08.12.2011, 12:23)---------------------------------------------Vagi, интересно было бы картинки посмотреть ' class='ipsImage'> мне под сидушку засунули ... не нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Quote (OcM)мне под сидушку засунули ... не нравится ... а шо не нравица? у меня оч аккуратно и блок и матюгальник под седухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 OcM, Буду зимой разбирать,кое что доделывать, фото предоставлю.Сначала тоже под сидушку хотел. Скобу некуда прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 chestar700, не нравится то, что не рационально место используется туда можно более полезные вещи засунуть. Вот под приборкой звучит правильно. Туда точно не часто заглядываешь. Vagi, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Quote (OcM)не нравится то, что не рационально место используется ну не знаю,по бокам стоит,и не выглядываетQuote (OcM)туда можно более полезные вещи засунуть. Quote (OcM)туда можно более полезные вещи засунуть. какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти