assa- Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Посмотрел ТА. Со стороны монстр. А сел - вроде нормально, чуть высоковат для меня. Покататься естественно не дали. Завтра съезжу гляну Версис. Мот хочу взять надолго, пока не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (assa-)А сел - вроде нормально, чуть высоковат для меня Нормальная вещь для эндуро. Во мне роста 176 и ничего - достаю же до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (Zмей)Во мне роста 176 и ничего Нормальный рост. У меня чуть-чуть больше. Садился на кроссы, и DR-Z - нормально. А одна моя знакомая так вообще не могла ноги поставить, но старт с запрыгом освоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дайте человеку прокатится, подсадите его, подсадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (serg)Но авто они делают великолепные забудь. Это счастье кончилось на "семёре" Е38. то что делают ща...много ты знаешь авто, у которых редуктор отрывается от кузова, вместе с куском кузова? просто в процессе эксплауатации... у "трёхи" Е46 (предпоследний кузов 3-ей серии) это НЕ РЕДКОСТЬ. Мотоциклы... Вон Дмитриев, Здоров и Богомолов катали 3 фандурки года 3 назад... У одной подрамник оторвался вместе с креплением номера... ПО ОБЫЧНЫМ ДОРОГАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мой хороший знакомец купил в этом сезоне себе НОВЫЙ (в салоне и с гарантией) X-Country 650...поехал на ем с женой за Урал из Питера. Вернулись через пару недель, все вроде нормально но от вибраций ОТВАЛИЛОСЬ левое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (assa-)Думаю 17'' колес должно хватить для моих требований. угу. Ход передней подвески 150 мм Ход задней подвески 145 мм С поправкой на диаметр передка в 17" - бордюры только если спрыгивать. а залазить - как типичный классик. Ступеньки - тем более Покрышка, заднее колесо 160/60ZR17 ну и куда набуй с таким катком на грунт? не, проползти-то ты проползёшь. А вот удовольствия нифига не получишь. Алавердуя - Версус интересный моц. но в его описании всё сказано - городской эндуро. а ещё точнее - классик с развитыми подвесками, еслиь смотреть на него с точки зрения реалий Россеи, а не Ивропы. вот и и будем из этого исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (assa-)Мот хочу взять надолго, пока не умрет. тада это точно не Квасокаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (Димыч) Это счастье кончилось на "семёре" Е38. то что делают ща...много ты знаешь авто, у которых редуктор отрывается от кузова, вместе с куском кузова? просто в процессе эксплауатации... Я не знал, что всё так плохо... Что-то там у них не так... В ихнем королевстве бело-голубом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (serg)Я не знал, что всё так плохо... Что-то там у них не так... В ихнем королевстве бело-голубом... А ты посмотри, куда за последнее время двинулись именитые производители. Даже в европе уже не модно делать машины со сроком эксплуатации под четверть века(старые аудюхи хотя бы, которые ещё ездят и не пукают). Максимум десять лет и всё - бегом за новой телегой, а старую на свалку или в отсталые страны, типа нашей. Лет пять назад хорошая машина гольф класса стоила почти мульён. Сейчас такая стоит столько же, только мулек поболе будет - клиенту это нравится. Вопрос за счёт чего это достигнуто? Ни хрена не распродажа. Бизнесу по-прежнему надо зарабатывать. А известно, что это лучше делать на сервисе. З.Ы.: Серж, если бы ты курил хотя бы, то понять было бы проще. Попробовав раз ем и сейчас . З.З.Ы.: А Версис очень низкий. Долбится об препятствия нещадно, причем жизненно важными органами. Прям как по живому резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти