Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;
да,буду думать,но если дилер хорошо подвинется возьму нов,спасибо за подсказку по срокам обращения к дилеру,а то я думал туда сюда 9 го не будет.Вообще продолжаю изучать тему на сайте

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Новый супер, тем более что скидки супер, я нашер нового Фазера в магазине, правда 07 год, застаялся, так готовы за 280 отдать, но я уже Фазер не хочу, а думаю с денежкой прийти можно еще поговорить...

Но я все-же буду брать Б/У, блин вот только прокатиться не удается, пока не могу даже 650-ку найти, не говоря уже о 700-ки и Версусе

Орешек знаний твер, но мы не привыкли отступать...

;
Gen,ты хоть протестить можеш,а я вот думаю мож учиться нужно по весне ранней,а то какой смысл ну возьму ща курс и чо в зиму?(он тож денег стоит)А так,отучусь как снег сойдет,и на своем буду развиваться дальше ?Что думают единомышленники ?

;

Ну я ведь тоже не собираюсь прямо вот сейчас искать, не скрою если будет вариант интересный возьму, гараж не маленький подготовлю за зиму к сезону.

RuMiKa правильно roland писал, если хочешь новый то под новый год или сразу после него, до начала сезона больше аргументов для общения с продавцами. Я так рассуждаю, если те деньги что на мотоцикл выделены работают, т.е. являются составляющей капитала, то чего торопится, но если они просто лежат или в банке, то необходимо оценить проценты от вклада и возможную скидку и после этого принимать решение. А то что он будет у тебя в момент учебы не самое страшное, можно потихоньку во дворе первая, вторая, остановка, начало движения, я думаю этого тоже не мало. Я вот сдал на права, а чтобы пока не закиснуть, хожу иногда плачу и катаюсь, пока на Фазаре, но обещали если КТМ не продаст инструктор, то его поставит на учебу, вот тут с удовольствием, класс аппарат, но себе такой не хочу и покупка дорого а обслуга еще круче... ' class='ipsImage'>

Ну вот так примерно думает дилетант в моем лице ' class='ipsImage'>

;
С покупкой я понял,перед нов годом максимал торгуюсь и беру,вот с мотошколой курс 25 тыр стоит поэтому вроде как може по весне ? Чтоб навыки за зиму не забыть,а так отучусь а свой мот стоит и дальше поехал потихон

;

Quote (Gen)
версус не плавает

Думаю, что многие согласятся (наконец то), что Versys именно плавает... ,

а ТА ХОДИТ и проезжает, там где многие аппараты с идентичной массой курят...

P.S. Надеюсь не вызвать гнев владельцев очень интересного, симпотичного но не сравнимого по классу мота (ИМ...О).

;
вот именно что несравнимого. знакомый на Мустанге лазил по жутким говнам и колеям, но это не значит что на Мустанге хорошо в чаче и он отличный вседорожник. Никто не спорит, что Версус МОЖЕТ пролезть много где. Но вот удовольствие от этого будет сомнительное.

;

Да я и не пытаюсь спорить, глупо это даже просто посмотрев на оба мота видно, что Версус против ТА на бездорожье курит нарвно. Но чем привлекает Версус-универсальностью, вот и приходится взвешивать, где больше будешь мот гонять ну и понятно цена/качество мота при покупке будут иметь не малое значение.

Блин надо покататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...