coman Опубликовано 6 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ошибаешься , не те и не другие есть германские и есть юнайтед киндов (могут быть собраны хоть в индии , хоть хз где) Японских 600ток небыло никогда,400 возможны ! И для справки есть такая вещь как вин номер , где пробив его по базам в инете можно узнать где и когда был выпущен мотоцикл! Добавлено (29.09.2009, 10:24) --------------------------------------------- Заказан тюнинг , WP ПРУЖИНЫ С ПРОГРЕССИВНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ ЖЕСТКОСТИ в переднию вилку , и АМОРТИЗАТОР 4014 EMULSION То и то разработанно для ТА 600 V . Цена тюнинга составит 46 т руб + попутно будут заменены сальники в передней вилке и новые гофры ! Добавлено (06.10.2009, 13:10) --------------------------------------------- Сегодня прибыл тюнинг , вечером будет установка (кому нужен родной шова моноаморт и пружины пер вилки пишите) Фотоотчет зделаю , выложу тут , об впячетлениях раскажу пойже! Добавлено (06.10.2009, 23:24) --------------------------------------------- Ммм, даж незнаю как сказать стало лучше с настройками еще не играл ,мот стал выше штатный 44 зазор тут я поставил 50 . Завтра выложу фото! новые сальники , масло 15 wp ,резинки там еще заменили в вилке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Итак маленький отчет об изменениях и о всей процедуре, и общие ощущения. Прогресивные пружины в переднию вилку сверху шоваские снизу wp вставка алюминивая позволяет увеличивать уменьшать высоту \ход вилки в связке с маслом. В сервисе при мне промыли вилку, заменили резинки , сальники , залили 15 масло . .. вилка стала обсалютно другой , пропала вибрация ,иначе стал кренится мот при торможении пер. тормозом. Далее замена центрального аморта версия для трансальпа имеет 2 регулировки 1-я поджим пружины фактически высота мота -\+ под вес пасажира(ров) и 2рая регулировка самая интересная это режим отбоя , имеет 16 положений от закрытого позволяет настроить транс от дивана до жесткого эндуро на корором моно прыгать и скакать как на кросаче (хлипкая передняя вилка страшных издеавтельст может и не выдержать если прыгать с 10ти метровой высоты ) вот он сам , регулятор ОТБОЯ давольно удобно находится и легко можно игарть настройками до получения максимально приятной езды! штатный амортик в итоге высота поднята на 5 см от штатного , мотик поднялся + увеличился клиренс , тестил по бардюрам и ЖД рельсам ,супер , проскакивает и не чиркает (до этого на рельсах чиркал централдьной подставой). Тюненгом доволен, сухо если будет в выходные поеду тестить на твердом грунте поигрывая настройками отбоя. П.С Кто хочет на собственной попе потестить могем встретися в выхи и потестить в различных условиях .КАК гриться сравнить .Тел в подписи. Добавлено (07.10.2009, 14:05) --------------------------------------------- Я больше хвастаюсь чем продаю , но если уж кто и купить захочет ,вздохну но продам, я деньгами не обделен зделаю за зиму например конфетку из АТ там поинтереснее тюнинг моно зделать в виде перд вилки от КТМ , моноаморт wp 3 уровня настроек,дайноджет,прямоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 7 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 странно что у нового амморта шток кожухом не прикрыт, как у оригинала. Обидно будет если такая красотка каками покроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это не требуется , там нож очистки штока стоит ...и воще эндуро не моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 прикольная фигня .. пластик будешь менять, старый забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 зимой зделаю следующее : 1)ремонт пластика , покраска, покрытие матовым лаком. Изменненые крепления более крепкие на металичиских фиксаторах типа как у АТ ток еще надежнее. 2)переборка головок , заказанны прокладки ,сальники клапанов и прочая хрень от туда 3)диски сцепления 4)дайноджет в карбюратор , прямоток забыл какая фирма , нулевик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да купи се сразу хаябусу а то я тя не понимаю.. вкладывать бабло в продаваемый мот - что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да все просто , я ж на нем езжу получаю удовольствие (тоесть у меня нет цели продать/втюхать мот,поетому езжу на нем, тюню, смазываю,заказываю расходники и тд), тем более откуд я знаю купят нет , Мну ТА очень нравится ,и я с огромныйм удовольствием каждый день на нём перемещаюсь , с деньгами проблем у меня нет я хорошо зарабатываю. А вот плодить мотоциклы якобы на разный день \ситуевину ну нет у меня желания, да и глупо это , это как с бабами есть любимая которою еб***ш каждый день , а есть любовница к который забежал на 3 часика раз в месяц и свалил . Зимой доведу его до ума и красоты , естественно прадовать в начале сезона его я небуду... В конце возможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 8 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Quote (coman)могем встретися в выхи и потестить в различных условиях Ты на свадьбу на мотике поедешь? Quote (coman)плодить мотоциклы якобы на разный день \ситуевину ну нет у меня желания, да и глупо это Не согласен с тобой... Разные мотоциклы создаютвся для абсолютно разных целей. Компромисы не жизнеспособны. Ты или корячишься (на спортах и суперфурах) в пробках или тошнишь по свободной дороге. Можем это обсудить в отдельной теме. PS А в Минске Вы прикольно на Трансальпе смотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 свадьба суббота вечер - воскресенье, кататся моно днем с 12 утра ... есть предложения куда поехать !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти