Перейти к содержанию

Как я переделал Транс

coman

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Yaroslav_K)
для него тюнинг КМК прогрессивные пружины.

а можно ссылку на какой-нить каталог, чтобы понять как это правильно называется,

в идеале то, что подойдет на 650-ку.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не соглашусь я с хлипкостью рамы у транса ,но и спорить давайте не будем , да и самое смешной ,что тюнингованная вилка весит меньше чем штатная , там легкосплавы используются ,а в итоге прочно все выходит. Но прогресивные пружины в штатную вилку вполне хватает ! Так ,что написал Ярослав чистой воды правда , клевки , разкачки пер. вилки уходят в небытие! С центральным все намного интереснее но более глубойкий отчет напишу уже по весне как в полной мере от тестю транс!

П.С. Змей спасибки!С мну пыво!

Добавлено (02.12.2009, 19:07)

---------------------------------------------

Что планирую изменить в трансе : сейчас снят пластик на востановление и немного переделку штатных клипс которые вечно отламываются. Далее покраска в синий с матовым лаком.

Анализ бошек (замена прокладок , вкладышей,диагностика поршня,колец,зазоров)

Дайноджет будет 3 уровень-это нулевик (фильтр) +супертрапп(глушитель-звук саббуфера) + др жиклеры в карб. Все это разработанно для 600 транса , + 5-7 кабыл дает тюнинг а также расход на 10%-15% топлива.

;
coman, круто ты замутил конечно!) единственное что - есть ли смысл настолько глубоко лезть в двигло? с твоим-то пробегом - считай только обкатал. ведь любая переделка - это тормошение и сдвигание уже приработавшихся деталей и стыков... а так, конечно, удачи в дальнейших доработках, буду внимательно следить)

;
у мя стал жрать синтетику , вывод *** сальникам клапанов ... или что-то в поршневой Я такой человек не люблю когда чтото не так . Головки снять не проблема(все равно пластик и бак будет на покраске) да и раз в год положеннно настраивать клапана. Ну и попутно поршни глянуть , прокладки все заказанны и уже в пути! + когда взял был мот ровный , после 20т пробега подомной появилась вибрация с 3-до 5 т оборотов ! Опять же грешу на нечеткую работу клапанов ... ибо все остально перепроверенно!

матом писать нельзя (tato)

;
хмм.. вона как...)) ну тогда канешно неплохо бы. Мож закоксовалось, как, если не ошибаюсь, у Димыча было.

;
возможно , но раскоксовку я еще летом делал ... компресия выравнилась да и только

;

Quote (coman)
переделку штатных клипс которые вечно отламываются

О, у меня как раз отломана парочка. Какие есть идеи по переделке? Я пока ничего кроме как посадить всё на эпоксидку не вижу.

;
coman, а какие цели ты преследуешь при раздушки мотора ТА? Ведь из этого мотора V4 или R4 не сделаешь. А иначе, это смена концепции.

;
чесно в спорт эго я превращать не собираюсь , до 3 го уровня дайноджет даст чуток лошадей , быстрее набор скорости и максималки на 10-15км,и настраиваемый звук выхлопа - расход горючки увеличится.Просто так сложилось ,что тюнинг обойдется мне в копейки , нулевик -1200 руб,супертрап в 4 т,жеклеры в 3т . То почему бы и не сдлать! 5-7 лошаей лишними не будут при моём весе 120 кг и нажопницы 50 + кофр 56 литров и боковые сумки! Если щас хватает бака на 300 с копейками то после раздушки на 250 .. думаю не беда !

;

Quote (borkhes)
переделку штатных клипс которые вечно отламываются

Quote (borkhes)
Какие есть идеи по переделке?

как сделал и забыл:

1.просверлил (прожег гвоздем)сбоку отвалившуюся клипсу и ребра жескости (литье на пластике);

2. прошил медной проволкой и стянул плоскогубцами;

3. из пластилина (хлеба-мякиша) слепил воронку форму;

4. залил ЭПО смолой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...