Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Доброе утро, на майских у меня спёрли трансальп XL650. Купил я его полуосознано пересев с ямахи TNR 660 1991 года с целью получить мот поновее. Так как перед покупкой первого ТА я не изучал варианты, хотел бы сейчас выяснить, а какие ближайшие конкуренты в том же классе? То есть на что хочет пересесть среднестатистический   турэндуровод. GSF не предлагать.

З.Ы. - В принципе меня трансальп устраивал на 100% и пока собираюсь покупать такой же 2003-06 годов.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если он тебя устраивал на 100% и ты не готов платить больше, то и говорить не о чем. Ну может только об Африке. Всё остальное имеет либо более ярко выраженные внедорожные качества в ущерб асфальтовым (Сузуки Фривинд, ДР, Мамаха Тенере), либо дорожные, в ущерб грунтовым (Варадеро, 800ГС, 1200ГС, В-Стром). Как ещё один вариант - БМВ Ф650ГС, Дакар.

;

Big Black Cat, надо понимать какой год, это обратись к Лехе Krot New у него их было несколько вроде как

;

И какой год. И ваще моц на любителя. До 2000г у них ваще вилка ломалась на ходу - колесо отваливалось.

;

Априлия Пегасо 650. Разные модификации. Страда и т.д. Но наверное нужно отдавать себе отчёт в том, что Хонда всё же требует к себе меньшего внимания. В том плане, что масло и фильтры поменял и ездий в ус не дуй. Остальные производители требуют бОльшего рукоприкладства.

;

На Доминатре советую прокатнуться.

Ни чего общего между ними! Координально противоположные моты! Только кубатура...

;

+1 за что нить однокотловое, либо Доминатор 650, но он кабровый и стар (супер стар) либо GS 650 Dakar - из плюсов инжектор и абс

;

Димыч, все правильно озвучил. Если все устраивало - ничего лучше не найти. Если фигура)) позволяет, то Африка порадует, от альпа отличается плюсами... в т.ч. и вес...

Тот же доминатор - воздушка, т.е. чаще обслуживание, меньше ресурс; 1 горшок, т.е. вибрации; на дороге не валит (не полезно его мотору долго наверху работать); для бездорожъя у него многовато пластика... если честно вообще не понимаю чего в этом реликте находят, если уж 1 горшок - ХР650Р...

БМВ - это БМВ... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...