Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

незаменим. :) Тигр 800 хс  - не то, Африка - не тот класс, Тенерка 660 - тоже мамонт дровяной да ещё и однокотловый.. Лучше ляпа может быть только тюнингованный и модернизированный ляп :)

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Dimrus,У него,  ТА развесовка по осям не та, хоть обосрись - кроссачь, или вжик из него не получается. Про раму  не буду- для грейдеров нормальная рама. 

;

Лучше ляпа может быть только тюнингованный и модернизированный ляп

Придет время и будешь сам смеяться над этими словами , а вот талант по философии , мог бы использовать для ребятишек в школе  :rolleyes:

;

ну я же с долей сарказма :) Сам пока из альтернатив присматриваюсь либо к африке новой либо к тигру 800 иксцэ.  Ну эт если класс не поменяю на вфр800 :) конечн ляп хорош, тем более если отрезать всё лишнее, тяжёлое заменить на лёгкое, изменить пластик, поменять вилку, поменять маятник, заменить головной свет, заменить подогнать высоту руля(в стойке мне не удобно), добавить аварийку, увеличить бак - получится очь неплохой мот :))

;

конечн ляп хорош, тем более если отрезать всё лишнее, тяжёлое заменить на лёгкое, изменить пластик, поменять вилку, поменять маятник, заменить головной свет, заменить подогнать высоту руля(в стойке мне не удобно), добавить аварийку, увеличить бак - получится очь неплохой мот )

Давно уже понято, что купил ты не то что тебе нужно. Изменено пользователем vоdяной

;

Лучше трансляпа может быть новый трансляп, так что ждем перезапуск серии и какой-нить Трансальп 780.

Африку-то новую они сделали, ТА не менее легендарный мопед.

;

Трансальп 780.

900, не твин, на два горшка....

;

Honda выпустит конкурента среднекубатурным турэндуро

https://moto-magazine.ru/news/bebi_afrika_honda_vypustit_konkurenta_srednekubaturnym_turenduro/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...