Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Старые хотели бы помять новое, но приходится теребонькать старое.

Всё верно!
Если бы доходы не ограничивали возможности покупки новой техники, то я бы каждое лето новый мот брал, старый выбрасывал, ну или как сломается, что наступит ранее.

//Но точно бы не возился с ремонтом и поиском запчастей, сервиса и денег на эти новомодный запчасти.

Но таких владельцев здесь на сайте вроде нет, так ведь?!

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин, ребят, а я так не могу,хотя и понимаю что не правильно.Привязываюсь что к машинам ,что к моту и тяну их до последнего. Хотя по финансам затратно.

;

старый выбрасывал, ну или как сломается, что наступит ранее.

Так вы батенька ещё не любили по настоящему. :)))

;

ещё не лю

Ох, я тут наверное самый старый динозавр привязавшийся (~14 лет) к своему коню))

;

не, ну какой же это аналог - литые диски? Всё что не спицы и не 21" перед (ну ладн, 19" хотя бы) то уже не аналог. Ну и если ещё и короктоходные - то совсем даже напротив аналога. :) А теребонькать или мять - чем же ещё на 19-ой странице поиска аналога заниматься :) И в конце концов - если новая техника будет через год ломаться  - то нах такая нужна :)

;

Пересел с ТА на АТ, затем на в-стром 650.  Ничуть не жалею. Как ездил там же где на хондах и с такой же скоростью, так и езжу. Сказки про пластилиновое литьё оказались сказками. Единственный минус с пассажиром клиренса всё же не хватает. А так разницы никакой, едет только бодрее.

;

Пересел с ТА на АТ, затем на в-стром 650.  Ничуть не жалею. Как ездил там же где на хондах и с такой же скоростью, так и езжу.

О , спасибо за инфу , давно этот зверек нравится , а какое поколение купил , правда что он такой экономичный ?

;

Спецом брал первое поколение (2005 год), очень уж нравится морда 2 фары (свет отличный). Бак 22 литра, 350 км проезжаю и загорается предупреждение на 3,5 литра остатка. Пытался посчитать расход, но забил =) Крейсер по трассе 140 км/ч. Ветра нет (стекло высокое гиви), на 160ти тоже.
зы Забыл написать шумный двигатель (вой), особенно на 6 передаче, но в принципе по фигу, особенно если в наушниках.

Изменено пользователем xenotron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...