Сhestar Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С какого перепуга багажник зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В том числе, с красной тряпочкой.красная тряпочка не канает))) Жопу должен прикрывать полосатый лист!... танковой лобовой брони)))Тогда на листе еще надо надпись: Группа поддержки колонны сопровождения Президента РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С какого перепуга багажник зло?Не зло, если машина с завода в комлектации с багажником. Какие то идиоты сделали поправки в ПДД. Машина должна быть в своей комлектации. Всё навешанное потом дополнительно, не законно. Лениво искать пункты ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну да,с гермобоксами пол страны катает,и не подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 То есть релингами у вас не торгуют, велики и лодки на крышах не возят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) С какого перепуга багажник зло?К штатным рейлингам претензий не предъявляют, к дачным палкам померечным - тоже. А вот если стоит корзина экспедиционника, то здравствуй. Я не в курсе, какие нормативные они при этом применяют - что-то связано с техническим регламентом о безопасности колесных ТС. Там любой колхоз - изменение конструкции. Вплоть до колес нештаного размера, прописанного в ОТТС. Бампера, люстры, шноркели, лебедки, лифт кузова и подвески, каркас (это только по знакомой мне теме - опущеных и стритрейсеров тоже тормозят) Тормозит инспектор технадзора и выписывает. Как, что, по какому закону - я не вникал, у меня авто сток. Но жалуются нам в магазине часто. Решается внесением изменений в птс. А тут вон появились первые звоночки от мотоциклистов. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Технадзор к частным легковым авто идет лесом. Ну если не спецтехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Каким леслм нам угрожает технадзор?!К квадрикам может, ибо это их епархия,к мото ну никак.Пусть нюхают трактора и гпм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Как, что, по какому закону - я не вникал,Так что ваши дорожные полицейские еще и технические эксперты до кучи? И где, в каком документе оговариваются размеры мотоцикла? Максимаьные размеры ТС- да! Другое дело если ты свои моточумаданы не оклеишь светоотражателями.... Изменено 3 июля, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Так что ваши дорожные полицейские еще и технические эксперты до кучи? И где, в каком документе оговариваются размеры мотоцикла? В ТТХ данной модели Другое дело если ты свои моточумаданы не оклеишь светоотражателями.... а де прописано об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти