друг Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У меня на работе не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Походу нет. Просто попугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сюда запостил. Нет темы про замазанные номераhttps://bmwclubmoto.ru/showthread.php/28507-Заклейка-номера Полнейший беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) в пензе остановил дпс.я протянул чуть вперёд-вытер номер пока шёл "генерал" ..он взял документы со словами-пройдёмте оформим штраф на 250р за грязный номер..я прошёл-присел жду когда начнёт писать-начал писать ..я говорю:я не подпишу и не согласен,покажите фото ..он перестал писать,минут 5 говорил что так делать нельзя-отдал доки. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Шурик, ты без совестный! Я бы тоже так сделал. А сейчас изощряются, передвижные радары в машинах, без излучения. Есть такое, по пройденному пути по видеофиксации. Это как же надо изощряться, чтобы больше бабла собирать? Да ни за что меня совесть не замучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Походу нет. Просто попугали.А вот массовое выписывание штрафов за дуги.https://youtu.be/0sPBmaCqPo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Выходит,что мотоботы понижают безопасность на дороге,своими нелепыми действиями и способствуют увеличениютравматизма и порчи мототехники....В России,а в частности в Москве существует туева хуча сообществвсяких моцотыклетных,вопрос-зачем?в этих тусах есть юристы,адвокаты,теже гибоны мотоциклетные,есть хер ург с бандой и не кто не можетничего предпринять...Мой товарищ Калян вообще ржал над этой мотоциклисткой,сказал развели дуру на штраф,хоть и имеет стаж лет эдак 28уже,хер урга знал ещё нормальным мальчиком.Думаю в эту тему надо выкладывать способы борьбы стакими явлениями,желательно законные,а не обсуждатьу кого,чего замазано,у меня лично всегда,патамучта.Обочина наше всё,как и мотополоса на мкаде и еслиу когото ума не хватило перед выездом туда смотреть,это не проблема всех остальных,она нам необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Выходит,что мотоботы понижают безопасность на дороге,своими нелепыми действиями и способствуют увеличениютравматизма и порчи мототехники....В России,а в частности в Москве существует туева хуча сообществвсяких моцотыклетных,вопрос-зачем?в этих тусах есть юристы,адвокаты,теже гибоны мотоциклетные,есть хер ург с бандой и не кто не можетничего предпринять...Мой товарищ Калян вообще ржал над этой мотоциклисткой,сказал развели дуру на штраф,хоть и имеет стаж лет эдак 28уже,хер урга знал ещё нормальным мальчиком.Думаю в эту тему надо выкладывать способы борьбы стакими явлениями,желательно законные,а не обсуждатьу кого,чего замазано,у меня лично всегда,патамучта.Обочина наше всё,как и мотополоса на мкаде и еслиу когото ума не хватило перед выездом туда смотреть,это не проблема всех остальных,она нам необходима.Согласен на все 100 А вот массовое выписывание штрафов за дуги.У меня дуги оригинал))))Парт номер ктмВсе по закону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 http://transalp-club.ru/topic/12424-izmeneniia-zakonodateltva-v-plane-pdd-i-moto-v-ch/page-19?do=findComment&comment=393915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Хорошо. Это конечно маразм но, маразм это нормальное состояние нашей жизни. Они говорят, что нужно внести дуги в особые отметки в документах на мотоцикл. Так что, внести дополнение в документ и вопрос исчерпан? А где и каким образом это можно сделать? И можно ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти