Bizon990 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 На видео явный конечно развод,как загрязный номер,сначала маринуют,потом штраф и вали на все четыре....Месяц назад боты дрюкали меня за номер,от 1го до 3х,грозно так,потом 2рубля и не нарушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Вообще не плохо где-нибудь раздобыть шпоргалку от юриста, наверняка можно раздолбать этот бред, размножить по мото -форумам, Остановили тебя и говорят: дуги нельзя, не вписаны, а ты на пример: это не дуги, это рама или еще что-то, докажите! не согласен! и если каждый, будет не согласен, задолбаются бодаться и успокоятся, не ну ладно реальное нарушение, но дуги это вообще МАРАЗМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Новая африка в салоне продается в обвесе. Думаешь его уже внесли в особые отметки?уазики в техинкоме и торгмаше тоже все в обвесе стоят. Ни на одном изменения не внесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А если говорить,что это груз,который я перевожу, и который хорошо закреплен на мото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вообще не плохо где-нибудь раздобыть шпоргалку от юриста, наверняка можно раздолбать этот бред, размножить по мото -форумам, Остановили тебя и говорят: дуги нельзя, не вписаны, а ты на пример: это не дуги, это рама или еще что-то, докажите! не согласен! и если каждый, будет не согласен, задолбаются бодаться и успокоятся, не ну ладно реальное нарушение, но дуги это вообще МАРАЗМ!они выпишут постановление как этой девахе, а ты сам потом доказывай что не верблюд, а практика судов - нет основания не доверять пикачухам, уж поверь мне... судьи тоже мрази... и система вся маразотная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот бы в этой теме увидеть такую запись - Мотобат выкатился из Москвы на хер. А лучше из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот бы в этой теме увидеть такую запись - Мотобат выкатился из Москвы на хер. А лучше из страны.НЕ! Вы их дальше мкАДа (или что там последнее кольцо) не выпускайте. А то нам в Рашке совсем печально будет жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вы их дальше мкАДа (или что там последнее кольцо) не выпускайте.шо это? знаю только БАТ,и то давно не видел на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Сегодня оставаливали в Солнечногорске,не разу не спросили про дуги и рамки. Пофиг,проверили документы и пожелали счастливого пути.Достаточно культурно,без навязывания услуг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) есть пункт 74 технического регламента:74. К находящимся в эксплуатации транспортнымсредствам не применяются требования настоящего технического регламента кналичию подлежащих проверке элементов конструкции, которые не былипредусмотрены на транспортном средстве на момент его выпуска вобращение.мне кажется им стоит оперировать всем, кто до 2011 года выпустился. ну и вообще подумать про этот пункт надо тщательно, а у меня башка не варит ( Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Iforgotmygun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти