vоdяной Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Про централку вообще убилоВот поэтому изготовил самодельную. На 400ке тоже висела, да и ставить на неё то ещё удовольствие было. А сейчас и ставить на централку легко, и не цепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Вот поэтому изготовил самодельную. На 400ке тоже висела, да и ставить на неё то ещё удовольствие было. А сейчас и ставить на централку легко, и не цепляет!Прошло больше 30 лет, а Хонда так и не научилась делать подногу.А ведь за 1,5 млн. руб можно было бы и...Но видимо, это очень сложно, только БМВ справились с этой непосильной задачей Изменено 6 июля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 "А у Африки старой пластик вообще шикарно сделан, на прошлых выходных как раз осматривал. И толстый, и крепкий, да еще и быстросьемный. Все для людей." - Да, все верно. После неё все эти "пимпочки" на та привели в ступор поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 на прошлых выходных как раз осматривал.Присматриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Присматриваешься?Любопытствую просто.Африка тяжелая по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Василий, а у тебя точно африка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Про централку вообще убилоВот поэтому изготовил самодельную. На 400ке тоже висела, да и ставить на неё то ещё удовольствие было. А сейчас и ставить на централку легко, и не цепляет!У моего централки не было никогда, и мне она вообще не нужна. Боковая подножка удобная и хорошая. Я её немного усовершенствовал и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Василий, а у тебя точно африка? Во-во!!! А то я тоже уже за сомневался, вдруг там китайский клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Василий, а у тебя точно африка? Во-во!!! А то я тоже уже за сомневался, вдруг там китайский клон? Чотахернякакаято......Ладно, наблюдаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Тоже не верится, что Хонда вдруг так "подешевела" в качестве.А он вот так ездит и не знает!) Изменено 6 июля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти