Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;

Опа опа, один уже переобулся! Не важно кто первый начал, важно кто за метлой не следит☝️

Ладно, ладно :)

На свой счёт тоже можешь отнести, то что я музыкальному критику писал.

Перед остальными извиняюсь, если обидел.

Изменено пользователем san

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Толерастией пахнет, фу((((

пахнет нарушением правил п 2.5 и 2.6
причем тобой тоже

;

Итак
первым в баню уехал водяной на неделю - я предупреждал

;

Увы эта складка изменяет положение вилки с 42градусов относительно рамы до 37 ,это видел лично . при таких изменениях колесо приходит в глушитель , при максимальном сжатии . На место поставить сложно , даже после правки уходят положения других элементов , крепеж радиаторов и пр , а на них весь пластик завязан . да и рама имеет семный элемент , для удобства снятия двигателя

Василий, насколько я понял, на вашем аппарате после аварии раму не повело. Ну и не стоит тогда накручивать себя такими страшилками. Вы лучше скажите, те ребята, которые столкнулись с такой проблемой, как её решают? Вообще реально ли качественно выровнять мятую раму Африки?

Я дугой чуть машину задел  и с дороге сехал  . Владельц купившие за 1500000 (бля нулей там сколько ) конечно продают , люди их с удовольствием покупают и правят .удивляет цена продажи с американского или японского аукциона в 700000-900000рублей с повреждениями рамы , которые прям никто не скрывает .

;

Я дугой чуть машину задел и с дороге сехал . Владельц купившие за 1500000 (бля нулей там сколько ) конечно продают , люди их с удовольствием покупают и правят .удивляет цена продажи с американского или японского аукциона в 700000-900000рублей с повреждениями рамы , которые прям никто не скрывает .

Место залома какое неудобное, прям на вин номере.

В остальном вы новой Африкой довольны? Ну кроме возможного повреждения рамы в случае ДТП и дорогих запчастей?

Или продавать будете, как не оправдавшую надежд?

Изменено пользователем san

;

Такие повреждения я на восходике получал. Первый раз брат в столб по прямой въехал. Мот поднялся аж. Вилку согнуло. Я ее развернул и дальше ездил как на чеппере. Раму не смотрел. Потом при ДТП раму сломало в месте сгиба под рулевой, но на сломанной раме Я доехал до дома. Обнаружил позже, что сломал... Но это цена Мота явно не претендующего на миллион рублей.

Африкой можно быть довольным, но не до конца:) зная эту слабость рамы. Но перед покупкой же был оповещен, значит вооружен. Пока согнет раму найдёт спецов, способных её выпрямить

;

Я дугой чуть машину задел и с дороге сехал . Владельц купившие за 1500000 (бля нулей там сколько ) конечно продают , люди их с удовольствием покупают и правят .удивляет цена продажи с американского или японского аукциона в 700000-900000рублей с повреждениями рамы , которые прям никто не скрывает .

Место залома какое неудобное, прям на вин номере.

В остальном вы новой Африкой довольны? Ну кроме возможного повреждения рамы в случае ДТП и дорогих запчастей?

Или продавать будете, как не оправдавшую надежд?

Мотоцикл африка у меня не единственный , на этой неделе продал 3шт включая трансальп 400,  в африке несомненный плюс коробка автомат . буду ездить . Пол часа назад засадил ее в песок на пляже по защиту (забыл на какую кнопочку нажимать (вернее на три кнопочки последовательно ,одну с удержанием)) . Повалил на бок  закопал ямку , с трудом поднял с помощницей  (хотя на спор голдвинг поднимал 10 раз, на песке , лет 7 назад) . Результат подема руль в траверсах провернулся , кто думает что не затянут , ну прям ошибается , неделю назад обсуждали у всех даже при эксплуатации уходит . Лечат все как на велике упираются и правят . Это прям серьезно ни какого юмора . Да, рассматриваю к покупке трансальп650-700 или африку750 . есть варианты достойные маякните .

;

Блин,после ваших страшных рассказах о "бумажных" мотоциклах за мильён,  сумашедший ценник на старые чугунные надёжные аппараты взлетит вообще до небес!!! Я из-за вашей жути никогда на гуся не накоплю)))) давайте уже восхищайтесь и нахваливайте новые мотики и всячески агитируйте к их покупке!)))

;

Йети, Антоха, твой старый Ляп переживёт множество новых мотиков, включая свежих гусей.

Вывод, измени мечту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...