Вася13 Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 у нас пески от Оки и до Владивостока . Как на пляже его засадил описывал выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Приезжайте в янао , у нас песков всяких любая пустыня откурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 И у нас песка навалом, но есть еще глинка©, она влажненькая любоего сахарного африканца порадует покруче песочка))) Станет осьминожкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 И у нас песка навалом, но есть еще глинка©, она влажненькая любоего сахарного африканца порадует покруче песочка))) Станет осьминожкой.У африки на глинка©е и черносемка©е сильно забивается переднее крыло Ну и для тех, кто первый раз открутит в травке крыло, получит сека© с поиском втулочек крутите в ладошку господа© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 И у нас песка навалом, но есть еще глинка©, она влажненькая любоего сахарного африканца порадует покруче песочка)))Станет осьминожкой.У африки на глинка©е и черносемка©е сильно забивается переднее крыло Ну и для тех, кто первый раз открутит в травке крыло, получит сека© с поиском втулочек крутите в ладошку господа©С крылышком проходили лет 30назад на ИЖспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 И еще один недостаток прям очень для меня существенный . Эти % из хонды не поставили 10ти рублевые светодиодики в пульты , и кнопки авс и G и это в мотоцикле за 1.3 ляма . На что ночью нажимать хрен разберешься . кнопок на пультах как на пианино . В темноте хрен что увидишь(интуитивно это не про африку ) . Собственно поэтому пару раз и застревал . все очень мудрено . 2й месяц не могу выставить показания часов . а за инструкцией лень лезть . С подсветкой кое кто уже колхоза внутрь пультов налепил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Уууууу батенька, не тот мопед, не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) И еще один недостаток прям очень для меня существенный . Эти % из хонды не поставили 10ти рублевые светодиодики в пульты , и кнопки авс и G и это в мотоцикле за 1.3 ляма . На что ночью нажимать хрен разберешься . кнопок на пультах как на пианино . В темноте хрен что увидишь(интуитивно это не про африку ) . Собственно поэтому пару раз и застревал . все очень мудрено . 2й месяц не могу выставить показания часов . а за инструкцией лень лезть . С подсветкой кое кто уже колхоза внутрь пультов налепил . Вот мне трансальп тоже удовольствия не приносил. Но я долго насиловать себя не стал, продал его.Мотоцикл должен радовать, иначе зачем такой мотоцикл? Тем более, что мир мотоциклов позволяет выбрать любой другой.Есть ещё второй вариант - стерпится, слюбится. Я так понял, Василий, вы решили придерживаться его? Изменено 22 июля, 2021 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 сахарного африканца порадуетАга, все им подсвети, да нажми за них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 сахарного африканца порадуетАга, все им подсвети, да нажми за них))Африканосы они разные, Зеленые, Синие, Красные Это зависит от крепости компании, и напитков на поляне. А вообще африка-скучный, поршни не трескаются, гбц не прогорает. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти