Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;

Мне подсказали, почему у новой африки рама гнется..

Хотели толстую вилку перевертыш...

Все сходится.. толщина металла рамы та же..а гнется.

Раньше перья были слабым звеном при аварии, сейчас подвеска круче.. кто то должен сложится, ей стала рама.. понты стоят денег

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так себе оправдание.. У рыжиков больших тоже при лобовом ударе складывается рама, а вилка не гнётся,

Знакомый влетел на 130 в затормозивший таз, в итоге замена рамы и фары - всё!

Тазику досталось больше..

Изменено пользователем КТМen

;
О чем разговор мотики вообще не расчитываются на деформацию ДТП, если и получается у кого-то согнуло раму, а у кого-то нет, так это просто удача. Вилка тут меньшую роль играет при деформации, скорее мотор более борзый нежели у трансальпа и естественно народ больше гоняет и попадает.

;

Владельцы литров и в частности к тебе КТМen,вопрос-у друга вдруг появился рыжий 990,хочет почти максимально гребущую резину 50х50.

что посоветуете? 

;

Владельцы литров и в частности к тебе КТМen,вопрос-у друга вдруг появился рыжий 990,хочет почти максимально гребущую резину 50х50.

что посоветуете? 

ТКС-80 это если 50/50, С-02 это если максимально гребущая. ПрОпасть между ними по моим сведениям ничем не заполнена.

;

Да Ткс 80 это 50/50 но его нет сейчас нигде..

Ещё хороша Пирелли ралликросс МТ 21, а С 02 нет шире чем120:(

Изменено пользователем КТМen

;
Попробую в конце сезона раздобыть таки этот неуловимый ТКС

;

Всем привет.

Почитал страшилки про африку, так грешным делом ездил в сб смотреть сутенера. Задумался.

Мопед сделан более железно и многоразово, чем африка, на мой взгляд. Весь пластик прикручен на винтах под шестигранник, собирать-разбирать, думаю, будет легко. Рама в месте примыкания рулевой колонки сделана очень добротно, там есть место, где разгуляться, т.к. радиатор один и расположен слева продольно. Подрамник на болтах. Массивный двуплечий маятник. Несмотря на то, что сам мопед мне показался тяжелее африки, но рулится в движении проще, видимо, центр тяжести ниже расположен. Высота седла в нижнем положении такая же, как у худой африки в верхнем. Достойная альтернатива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...