VoVik Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Поэтому надо брать Африку до 2018 года в ней меньше электроники и не урезано железо по мотору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Не соглашусь, 18-19 самая лучшая, много что доделали. А с 20 уже они явно перемудрили. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я так и думал что каждый свой год будет хвалить Ну как бы рестайл может если и лучше но только приборкой с большим количеством режимов дрыгателя, а так по мотору балансиры поурезали тем самым облегчили на 2кг мотор но добавили вибраций хотя они все же меньше чем на старой Африки или чем на трансляпе но всё же, ещё добавили этот делающий мозг дорогущий аккум который не всякой зарядкой зарядиш. Про какие то бока первой версии я не слышал. Но опять же Африка очень надежный мот глобальных недостатков в ней нет чтобы так поливать её грязью. И едет она везде и по грязи и в песках все зависит от умения райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Какие вибрации? Я наверное что то не знаю. Мне и старая не вибрировала. Вибрации появляются если ты начинаешь ехать с низов в натяг, а если крутить как положено, то никаких вибраций нет.Так это на любой технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Вот и я удивился. Какие вибрации?!С 2017 года езжу на Африке, ничего не замечал про вибрации, до этого Трансальп был, тоже ничего не "вибрировало" Изменено 6 октября, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Вибрации не сильные но они чувствуються, проедешь на новой африке сядь на трансальп или на старую африку все поймёш. Я не гоуорю, что это мега вибрации, что они прям чувствуються сильно но они заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я и не поливаю(грязью) ...... Меееееелкие недостатки ....но §§§§§§ как большие . Ну что сказать про грязь или песок ..ЭЭЭЭЭ.... ну вообщем попробуйте кирпичи подложить перед колесом и без разгона его перетащить через кирпич руками .на песке чтоб просто его развернуть перед упавшим деревом на песке .пришлось его ронять и волоком разворачивать толкнуть просто не реально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Нефига с автоматом делать в лесу, это вам не 4 колеса где автомат часто выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) А там разници нет автомат или механика . Задней скорости нет вот проблема . Кстати за 50000 рублей можно еще и ножку переключения поставить если лепестки не устраивают . А трекшен и авс все равно выключать, хоть механика хоть акпп Изменено 6 октября, 2021 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 28 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 На лендк рузере 200 замена приборки обошлась 830 000 , приборка некоторые виды ДИСКОВ перестала читать (хорошо что не касет и по гарантии (слово касет Т9 выделяет красным не знает что это ) ) . Замена приборки на АфРИКЕ 2021 года обошлась в 209 000рубликов перестала реагировать на палец . Так что приборка + фара это вполне себе неплохой мот можно купить , к примеру трансальп 700.специально сейчас вбил артикул приборки на эмексе. у дилера не сильно и дорого получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти