Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;
Не зря всё-таки говорят: Африка говно. Надо ездить на старых добрых ламповых/железных мотоциклах.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Че так сразу ....говно....  просто аккуратнееееееееее нужно быть .... а то я уже больше года со страховой сужусь.........

;
Ага, понятненько))) где там мощная отвëртка? Ща наковыряю две приборки и фару и на авито- так к сезону и резину хорошую на трансальпа куплю. Шучу, конечно. Гуся, однозначно гуся))))

;
А как на грунтах отжигать, отрываться и кайф получать, когда у тебя в мозгах блок "не дай Бог разложиться"? Одно напряжение...

;

На ленд Крузере 200 кассетная магнитола? Или я тоже не знаю что это такое? :)))

Не там диски )))) я про кассету вспомнил из за того что Т9 меня с кассетой не понимает.

А как на грунтах отжигать, отрываться и кайф получать, когда у тебя в мозгах блок "не дай Бог разложиться"? Одно напряжение...

Да уж приходиться задумываться ))))) 

;

Цены жесть.. У знакомого у нас в городе на стоянке гуся 1200-го дамочка задела и он упал. Ну там Саня приходит, девка короче щаз муж приедет. приезжает муж, смотрит. Вердикт: ну тысяч 50 руб  :D  дадим и без оформления. Ага. Саня ессно не соглашается. Вообщем в остатке: ушла вся страховка + через суд еще взыскали :D Ну у нас есть хороший автоюрист. Он страховые без штанов легко оставляет))))

Изменено пользователем космонавт

;

Очень прекрасные, и невероятно крепкие "адвенчеры" тут обсуждаются   :D  :D  :D

Видимо, суть "приключений" в том, чтобы  бодаться со страховыми, из-за катастрофических последствий падения мотошедевра набок, на нулевой скорости. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Видимо, суть "приключений" в том, чтобы бодаться со страховыми, из-за катастрофических последствий падения мотошедевра набок, на нулевой скорости.

Зришь в корень!!!

;

Если стоят дуги то не сильно она страдает.

Изменено пользователем Gesser

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...