Йети Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет! Что то не получаеться снять рычаг сцепления-вывернул центральный винт,думал он сам вывалиться,а он ни в какую. В мануал не очень понятно,но похоже снимать нужно целиком крепление с зеркалом? Может кто имеет опыт подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Может кто имеет опыт подскажите!На сколько помню, там три части: болтик сверху держит кожух, далее болтик держит втулку, вынимаешь втулку получаешь ручку в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Может кто имеет опыт подскажите!На сколько помню, там три части: болтик сверху держит кожух, далее болтик держит втулку, вынимаешь втулку получаешь ручку в руки.я видел этот конструктор на картинке,но у меня доработанный"тюнинг" блин. У меня один длинный болт проходит сквозь лопух и рычаг,вот его я и выкрутил. Внутри вроде ничего не осталось,но рычаг не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фото крупно и отчётливо сделай. Аборт по интернету блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фото крупно и отчётливо сделай. Аборт по интернету блин...извиняюсь,крупное фото ЧЕГО? Обычный длинный болт,а конструкция домика с рычагом сцепления как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 но рычаг не выпадает.Смотри втулку, возможно из стали. Она там точно есть, потому что на болту висеть лапка не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вечером посмотрю втулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 втулка действительно имеет место быть.она так плотно сидит в рычаге,что когда доставал винт,немножко ее сдвинул и она сыграла роль стопора,из-за которого не вылезал рычаг.все разобрал,почистил,смазал,собрал,всем спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Менял тут вчера "внезапно" лопнувший тросик прямо у магазина, причем эвакуаторщик товарищ опытный и показал что раскрутить, трудностей не возникло, но деталек много - нужно внимательно смотреть! Кабы знал, сфотал бы!Но как я вижу, разобрались, а у меня вот какой вопрос -чем смазать данный узел, а также трос? Или не надо смазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мануал предписывает мазать ось рычага сцепления смазкой класса NGLI-2, литолом то есть. А вот ось рычага тормоза почему-то мажется силиконовой смазкой. Вопрос - почему? Чем там литол японцам стал не люб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти