Влад Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Бери 3 на двоих!Наша тема, многие не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 можно и без разборки промывать.Нет, Влад, низя, это не сливной болтик. Это болтик штока аморта. С шайбочкой уплотнительной.pinskbop, стр 171 того же мануала. А пружины могут быть чуть короче, и не поджиматься пробкой. А болтики могут быть приклеены на хрень какую-нибудь, если шаёбочка фиговая.Ведь не прочитал же, лентяй, ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я просто гофры меняю . Заодно и масло поменять решилНу у меня тот же. масло поменять без проблем. Не торцовый болтик, а с боку в ниж части вилки. ..ну представь стакан и самую нижнюю точку слива ... и в руков. по ремонту написано вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ведь не прочитал же, лентяй, ни фига.Я прочитал .Но в мануале показан полный разбор, а не замена масла . Там болтики выкручивают .Вот я по этому и спросил надо или нет. Я просто гофры меняю . Заодно и масло поменять решилНу у меня тот же. масло поменять без проблем. Не торцовый болтик, а с боку в ниж части вилки. ..ну представь стакан и самую нижнюю точку слива ... и в руков. по ремонту написано вроде.Про эти болтики (сливные) я знаю .Их выкручу полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 pinskbop, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хм... т.е. болт шестерка снизу-сзади на стакане вилки - это сливной болт?Вот этот, который желтым замазан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ilving, Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Чтобы не плодить новые темы пишу сюды - въехал на малом ходу в препятствие. Судя по всему вилку пробило полностью - задняя часть крыла покоцалась предположительно после удара о крепление дуг.Последствия следующие: подши рулевой колонки люфтят (при торможении стук), при большей затяжке рулевой - начинает фиксироваться по центру. Также при отпускании рук в движении мот начинает медленно но уверенно вести влево, хотя это и можно компенсировать свесив задницу справа. Намедни поменял оба подшипника рулевой и при сборке обнаружил, что при продевая перья через проушины траверс, верхние оказываются не совсем соосны с нижними (второе перо на 1-2мм уходит). Правое перо при сжимании отдельно ходит не плавно - в конце как будто зацепляет. Предпологаю, что погнулись перья и/или нижняя траверса - как проще всего диагностировать? Дефект в принципе ремонтируемый, или проще купить новую вилку?Погадайте на хрустальном шаре и скажите в чем потенциально может быть проблема. Изменено 31 октября, 2015 пользователем 3ug3n3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) . Изменено 31 октября, 2015 пользователем 3ug3n3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) линейку поприкладывай с разных сторон к перу и будет видно где изгиб. Все правится Изменено 31 октября, 2015 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти